на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2012 14:10 МСК.  Просмотров всего: 1455; сегодня: 1.

СК «Цюрих» провела мероприятие «Управление внутренними и внешними рисками»

СК «Цюрих»  провела мероприятие «Управление внутренними и внешними рисками»

13 ноября 2012 года в Москве состоялось мероприятие «Управление внутренними и внешними рисками международной компании», организатором которого выступила страховая компания Zurich.

Мероприятие прошло в зале «Селигерский» гостиницы «Марриотт Тверская» по адресу – г.Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская 23/1. Участники мероприятия получили возможность узнать о практике комплексного управления внешними рисками предприятия, моделировании и минимизации внешних рисков – разработке Zurich Risk Room (70 типов рисков, более 160 стран), управлении рисками грузоперевозок и налаживании эффективности процессов внутри компании.

Мероприятие прошло 13 ноября в период с 9.30 до 12.00, регистрация была открыта в 9.00. Рабочими языками на мероприятии были английский и русский, все участникам предоставлялся перевод.

В 9.30 ко всем участникам с приветственным словом обратились Франк Шауфф, Генеральный директор AEБ, и заместитель генерального директора, директор Дирекции Глобального Корпоративного Страхования ООО СК «Цюрих» Елена Баршева.

Кроме этого, в ходе мероприятия с докладами выступили Джон Скотт, Chief Risk Officer, Zurich Global Corporate – доклад был посвящен теме «Комплексное управление рисками предприятия»; Дэниэл Радуловик, Главный оператор Risk Room – доклад на тему «The Zurich Risk Room – разработка сценариев развития компании» и Вольфганг Каушке, Глава департамента рисков и страхования, Alcatel-Lucent, рассказ которого был посвящен вопросам сохранения непрерывности бизнеса, опыта построения эффективной цепи поставок.

В оставшуюся часть мероприятия была проведена дискуссия, в ходе которой все участники получили возможность обсудить знания, полученные ими в ходе мероприятия.

Контактная информация:

ООО СК «Цюрих»

Багратионовский пр-д, д. 7 стр. 11,

121087, Москва, Россия

Ньюсмейкер: Zurich Insurance Group Ltd — 7 публикаций
Сайт: www.zurich.ru

E-mail: communications@ru.zurich.com
Телефон: +7 (495) 967-17-81
Тематические сайты: Вся Россия, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Швейцария
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)