на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2012 14:25 МСК.  Просмотров всего: 9103; сегодня: 17.

Новогодние акции на квартиры от АВЕРС Инвест!

В преддверии Нового Года компания «АВЕРС Инвест» делает специальное праздничное предложение для своих клиентов.

С 1 декабря 2012 клиенты компании «АВЕРС Инвест» получают уникальную возможность - купить квартиру в новых, строящихся домах в г.п. Октябрьский (ЖК «КВАДРО») или микрорайоне «Светлый» (г. Электроугли), по самым выгодным условиям. При стопроцентной оплате покупателям одно-, двух- или трехкомнатных квартир предоставляется новогодняя скидка!

«КВАДРО» (www.dom-kvadro.ru) - это современный жилой комплекс повышенной комфортности, который состоит из четырех монолитно-кирпичных домов. В стадии строительства сейчас находится только 2 корпус. Остальные корпуса уже построены, и ждут государственной приемки.

Комплекс расположен в г.п. Октябрьский Люберецкого района, в 12 км от МКАД. Это одно из самых развитых направлений Подмосковья, не только с точки зрения транспортной доступности, но и со стороны условий для жизни. Поселок имеет хорошо развитую инфраструктуру: среднюю школу, детский сад, поликлиник, торгово-офисный центр и гостиницу - все, что необходимо для удовлетворения потребностей современного общества. Помимо этого, прямо во дворе ЖК «КВАДРО» началась реконструкция школы, которая собирается открыть свои дверь для учеников уже в 2013 году.

Микрорайон «Светлый» (www.LC33.ru), в котором строится новый многоквартирный дом 10Б, расположен в Ногинском районе, в 20 км от МКАД и всего в 3 км от г. Железнодорожный. Вековой сосновый лес окружает микрорайон с трех сторон, и виден почти из каждого окна.

В микрорайоне создана вся необходимая инфраструктура: продовольственные магазины, детский сад и спортивная площадка, поликлиника, отделение почты и Сбербанка России. Также жители микрорайона могут пользоваться инфраструктурой близлежащих городов: Железнодорожный, Купавна, Электроугли.

Еще одним плюсом микрорайона «Светлый» является хорошая транспортная доступность. Добраться до микрорайона можно по Горьковскому или Носовихинскому шоссе, или железнодорожным транспортом. В семи минутах пешком от строящегося дома 10Б находится ж/д станция «платформа 33 км» Горьковского направления МЖД. Время в пути до центра Москвы (до Курского вокзала) составляет всего 45 минут. Также началось строительство скоростной трассы «Москва-Ногинск», которая пройдет в южной части микрорайона, и сократит время в пути до ТТК до 15-20 минут.

Новогоднее предложение действует до 15 января, и не распространяется на сделки, совершенные с использованием ипотечных средств.

Подробную информацию о новостройках и новогодних скидках можно узнать в офисе компании АВЕРС Инвест по телефону.

Ньюсмейкер: Аверс Инвест — 15 публикаций
Сайт: avers-realty.ru
E-mail: domkvadro@gmail.com
Телефон: (495) 543-91-18