на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2012 14:51 МСК.  Просмотров всего: 1144; сегодня: 1.

Выход в свет в декабрьском номере Shopping Guide «Я Покупаю. Уфа»

Выход в свет  в декабрьском номере Shopping Guide «Я Покупаю. Уфа»

Тема номера – Свет

Вот и настала долгожданная пора – новогодние праздники, время главных вечеринок года, время грандиозного выхода в свет. И новый номер Shopping Guide «Я Покупаю» поможет Вам быть на высоте! В специальном шопинг-проекте мы отобрали для вас самые важные покупки: от пушистых подарков близким до драгоценностей, которые позволят вам блистать в главную ночь уходящего года. «Тот самый» подарок получаем по всем правилам: наш главный редактор, Элиза Савасина, знает, как правильно оповестить окружающих о своих увлечениях.

Также в нашем праздничном номере – интервью с героиней обложки, Александрой Федоровой, в материале Сергея Теплова «Red Head».

Во всем блеске

Позвольте себе немного больше в новогоднюю ночь! Перевоплотитесь в загадочную гейшу в платье-кимоно от Etro или предстаньте в образе гостьи из будущего в авангардных ботильонах от Giuseppe Zanotti Design.

Продумывая наряд на одну из многочисленных новогодних вечеринок, не забудьте о любимом человеке, ведь стильная вторая половина дополнит образ лучше самых драгоценных аксессуаров.

На светлую сторону

Снегурочки в тренде! Однако светлые косы требуют особенного ухода. Какие средства станут лучшими помощниками белокурых леди – читайте в рубрике «Красота». А о том, как сделать свою фигуру идеальной, чтобы надеть платье мечты – в проектах «6 способов похудеть» и «Дневник худеющей».

Личный террариум

Никаких сомнений: кожа рептилий станет главным трендом в интерьерной моде грядущего сезона. И мы подготовили для вас 6 идей, которые позволят гармонично наполнить дом экзотичными и эксцентричными деталями.

Праздничный настрой в доме создадут элементы интерьера, выполненные в золоте и серебре, декорированные стразами и блестками.

Английский лорд

Идеальный баланс стиля в духе английского аристократизма и полноприводной мощи – в рубрике «Стиль жизни» мы протестировали Jaguar XF, элегантный и спортивный одновременно.

А также разговариваем о моде, трендах и клубной жизни вместе с группой «Градусы», смотрим репортаж с открытия самого ожидаемого проекта этого года – ночного клуба Rай.

С 5 декабря ищите свежий номер журнала Shopping Guide «Я Покупаю» на фирменных стойках в самых респектабельных местах города.

Shopping Guide «Я Покупаю». Первый практичный глянец.

Ньюсмейкер: Shopping Guide Я Покупаю. Уфа — 56 публикаций
Сайт: www.ufa.lookmart.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Группа: Shopping Guide (171)