Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Мероприятия. Опубликовано 10.12.2012 14:52 МСК.  Просмотров всего: 1179; сегодня: 1.

КРОК Поволжье выступил партнером Межрегиональной конференции

7 декабря 2012 года в Кирове состоялась Межрегиональная конференция «ИТ на стыке трех стихий - бизнеса, государства и общества», организованная Клубом ИТ-директоров Кировской области при поддержке Экспертного центра Электронного государства и Правительства Кировской области. Официальным партнером конференции выступила компания КРОК Поволжье. Мероприятие посетило более 80 ИТ-руководителей и специалистов коммерческих и государственных учреждений Кировской области и Республики Коми.

В рамках конференции прошли круглые столы, презентации, лекции, тренинги и выставка продуктов в сфере информационных технологий.

Основные темы, которые обсуждали на конференции:

• Формирование региональных ИТ-стратегий.

• Реализация ИТ-госпрограмм в условиях ограничений. Опыт регионов.

• СМЭВ, РСМЭВ – настоящее и будущее.

• Портал госуслуг, электронное правительство, МФЦ.

• Внутриведомственные СЭД.

• Практическое развитие концепций «Безопасный город», «Умный город».

• Ситуационные центры.

• Единое информационное пространство государственных и финансовых услуг.

• Информационная безопасность.

• УЭК – to be or not to be?

• ГИС и космический мониторинг для решения задач регионального управления.

• Каких ИТ-решений и услуг ждут сейчас в госсекторе со стороны рынка.

• Нормативно-справочная информация: интегрирующее звено информационного взаимодействия.

• Управление ИТ-проектами в госсекторе.

В рамках конференции Александр Челебаев - Директор департамента информационных технологий компании КРОК Поволжье представил доклад «Виртуализация. С чего начать…». В своем выступлении Александр рассказал о том, как грамотно подходить к процессу внедрения виртуальных решений в организации, на что нужно обратить внимание, чтобы избежать ошибок.

Конференция привлекла внимание не только ИТ-руководителей и ведущих специалистов средних и крупных компаний и госучреждений Кировской области и Республики Коми, но и представителей государственной власти, отвечающих за реализацию ИТ-стратегии как Кировского, так и соседних регионов.

О компании

КРОК Поволжье занимает лидирующее положение на ИТ-рынке нижегородского региона, входит в ТОП-3 компаний по предоставлению услуг в области информационных технологий, оказывает весь спектр услуг по модернизации, разработке, внедрению, сопровождению и поддержке ИТ-инфраструктуры.

Ньюсмейкер: КРОК Поволжье — 55 публикаций
Сайт: www.croc.ru
E-mail: a.artyukhina@volga.croc.ru
Телефон: (831) 467-87-70