на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2012 14:44 МСК.  Просмотров всего: 1161; сегодня: 2.

В ноябре 2012г. "Апрель Софт" провел выездное обучение по "1С:УПП 8" в ОАО "ГосНИИмаш"

В ноябре 2012г.

09.11.12 и 14.11.12 специалисты компании "Апрель Софт" провели выездное обучение сотрудников ОАО "ГосНИИмаш" по курсу "Расчет зарплаты и управление персоналом в программе «1С: Предприятие 8. УПП». Обучение прошли 7 специалистов.

Курс был предназначен для руководителей и специалистов бухгалтерии, отдела кадров, службы управления персоналом, IT отделов. Курс построен на анализе практических примеров, которые охватывают основной документооборот - от ведения справочников и ввода первичных документов до получения различных аналитических отчетов.

Целями и задачами курса были всестороннее изучение и практическое освоение функционала конфигурации "1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием", предназначенного для решения задач управления персоналом и расчета заработной платы.

Годом основания ОАО "ГосНИИмаш" можно считать 1970 г.

В институте выполняется большой объем работ конверсионного направления:

на базе взрывных технологий (получение сверхтвердых материалов, упрочнение элементов железнодорожных путей, новые методы сварки разнородных материалов);

импульсные порошковые системы пожаротушения;

технологии нанесения композиционного электрохимического покрытия и фторирования поверхностей полимерных материалов, повышающих ресурс работы деталей в агрессивных средах в несколько раз и т.д.

Уровень научно-технических разработок ОАО «ГосНИИмаш» подтвержден многочисленными авторскими свидетельствами на изобретения и патентами. Три сотрудника института удостоены звания лауреата Ленинской премии, 15 сотрудников – лауреаты Государственной премии, более 100 работников награждены орденами и медалями СССР и РФ.

В институте защищены 2 докторских и 28 кандидатских диссертаций; в настоящее время в ОАО «ГосНИИмаш» работает 3 доктора и 15 кандидатов наук, 2 члена-корреспондента и 1 советник РАРАН.

По вопросам участия (в том числе по вопросам организации выездного обучения на территории Вашего предприятия), а также за дополнительной информацией обращайтесь в компанию «Апрель Софт» к Москаевой Екатерине.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.erp.nn.ru