на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

Уникальные решения в области защиты имущества на выставке MIPS 2009

Компания «Цезарь Сателлит», ведущий оператор услуг пультовой охраны на федеральном уровне приняла участие в юбилейной 15-й Международной выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита» MIPS 2009, проходившей в Экспоцентре на Красной Пресне с 13 по 16 апреля.

Выставка MIPS на сегодняшний день является крупнейшим специализированным форумом по безопасности в России. По словам начальника ДГЗИ МВД РФ Генерал-лейтенанта В. В. Савичева «на MIPS мы можем не только увидеть новые технологии, но и понять, что все кто обеспечивают безопасность, являются коллегами, выполняющими общее дело по обеспечению безопасности, важность которого в связи с экономическими трудностями только возрастает. Главная задача участников MIPS поучиться друг у друга и поучить других», - отметил он.

Экспозиция компании «Цезарь Сателлит» была посвящена последним разработкам в области защиты недвижимости от чрезвычайных ситуаций: системы контроля доступа, и охранно-пожарной безопасности, круглосуточного аналогового и IP-видеонаблюдения. Большой интерес у специалистов по безопасности вызвали новинки от ведущих мировых и российских производителей систем безопасности.

Представители «Цезарь Сателлит» продемонстрировали уникальное решение в области защиты имущества на базе оборудования компании «РИТМ», позволяющее вести мониторинг многоквартирных домов с минимальными затратами. Данное оборудование позволяет подключать несколько квартир к одному блоку, что существенно снижает стоимость охранно-пожарной сигнализации.

Так же, посетители стенда увидели новейшую систему активной безопасности, на сегодняшний день не имеющую аналогов в мире - генератор тумана BANDIT.

Во время проведения выставки на стенде компании «Цезарь Сателлит» проходили семинары, организованные совместно компаниями Siemens, Fermax, «Аргус-Спектр».

О компании «Цезарь Сателлит»:

«Цезарь Сателлит» - ведущий оператор услуг пультовой охраны федерального уровня, единственная отечественная компания, ставшая членом европейских ассоциаций противодействия угонам EuroWatch и GuardOne. Компания «Цезарь Сателлит» сертифицирована по стандарту ISO 9001:2000.

Центральный офис «Цезарь Сателлит» находится в Москве. Официальные представительства компании расположены в 44 городах России и Украины. «Цезарь Сателлит» обеспечивает безопасность более 60 000 клиентов.

По данным на 1 апреля 2009, благодаря работе системы «Цезарь Сателлит» владельцам возвращено 3085 автомобилей на сумму более $178 млн., предотвращено 207 разбойных нападений. Сохранено страховых резервов на сумму более $160 млн.

Ньюсмейкер: Цезарь Сателлит — 103 публикации
Сайт: www.csat.ru