на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2012 16:07 МСК.  Просмотров всего: 1236; сегодня: 5.

В Туле открыт Салон связи по-европейски

Tele2, европейский оператор мобильной связи, приглашает жителей Тулы в новый Салон связи европейского уровня.

8 декабря в 13.00 состоялось официальное открытие нового Салона связи Tele2 по адресу: ул. Демонстрация, 1Г (ТЦ «Утюгъ»), работа которого строится в соответствии с современной концепцией обслуживания клиентов – в формате «супермаркета» связи. Для удобства посетителей процесс покупки услуг в салоне организован пошагово. Сначала покупатель выбирает свой будущий номер. Вторая секция супермаркета позволяет подобрать удобный тариф, а третья – добавить к нему те услуги, которые действительно необходимы. Для желающих подключиться к бизнес-тарифам Tele2 открыта специальная секция с готовыми тарифными предложениями, разработанными под конкретные задачи небольших компаний.

Также в салоне представлен широкий ассортимент мобильных телефонов и аксессуаров.

Таким образом, процесс покупки услуг связи в салоне Tele2 можно сравнить с посещением обычного супермаркета: покупатель набирает в свою корзину именно те продукты или услуги, которые нужны именно ему. Сделав свой выбор, будущий абонент Tele2 оплачивает покупку на кассе и может сразу же начать пользоваться услугами компании.

Подобная схема обслуживания уже применяется в Швеции, Хорватии, Нидерландах и других странах присутствия группы Tele2. В России салоны открываются в таком же формате, но с учетом потребностей российских абонентов. На первом этапе были открыты два супермаркета Tele2 – в Санкт-Петербурге и Краснодаре. Эксперимент был признан удачным, и магазины нового типа теперь открываются в других регионах и городах. В этом году в Туле и Тульской области было уже открыто 10 Салонов связи в новом формате.

В этот день посетители не только смогли оценить все преимущества нового формата, но и приняли участие в настоящем празднике. Все посетители Салона, пополнившие счет в дни открытия салонов, получили 1 месяц общения с абонентами Tele2 Тулы и области в подарок, а прохожие с удовольствием принимали участие в творческом и подвижных конкурсах. Среди подключившихся к услугам Tele2 был проведен розыгрыш ценных призов. В результате обладателем мини MP3-плеера стал Дмитрий Шурков, мобильного телефона - Анна Лушина, планшетного компьютера – Татьяна Речкина.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: tula.tele2.ru