на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 10.12.2012 16:34 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

Загородный комплекс «Покровский» реализован на 90%

В загородном комплексе «Покровский» в продаже осталось менее 10% первичных объектов. Предложение включает просторные таунхаусы площадью до 250 кв. м с панорамным остеклением и свободной планировкой. В настоящий момент поселок полностью готов к заселению.

В поселке бизнес-класса «Покровский» к продаже предлагается около 30 современных двухэтажных таунхаусов площадью от 220 до 251 кв. м с собственной парковкой и участком от 2,3 до 6 соток. Стоимость апартаментов начинается от 12,9 млн рублей.

В настоящее время на комфортабельные таунхаусы в загородном комплексе «Покровский» распространяется несколько специальных программ. Приобрести квартиру можно, воспользовавшись новой программой рассрочки корпорации «ИНКОМ» и Сбербанка России, согласно которой размер годовой процентной ставки начинается от 14%, а срок выплат варьируется от 1 года до 30 лет. Клиенты, решившие внести сумму полностью, могут принять участие в акции, позволяющей купить таунхаус площадью 220 кв. м всего за 12,9 млн рублей.

Загородный комплекс «Покровский», расположенный на 23-м км Новорижского шоссе, имеет смешанную малоэтажную застройку, которая включает 70 коттеджей и 257 таунхаусов. Проект был признан инвестиционно привлекательным и, несмотря на кризис 2008 года, обеспечил рост цен на реализуемые домовладения.

К настоящему моменту поселок полностью готов для проживания: завершено строительство коттеджей и таунхаусов, подведены все коммуникации, закончена отделка автомобильных дорог и пешеходных тротуаров, оборудованы детские и спортивные площадки. К услугам жителей поселка многочисленные зоны отдыха, включающие парковый комплекс, озеро с песчаным пляжем, широкую набережную со смотровой площадкой, беседками, скульптурами, цветниками.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru