на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215367
Новости. Опубликовано 10.12.2012 18:17 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

Стань участником сообщества друзей «1С:CRM» в Facebook!

Вы устали собирать данные о клиенте по всей компании? Вы ищете инструмент для повышения эффективности Вашего бизнеса? …

Если Вы:

• Директор компании, мечтающий за 5 минут в день понять хорошо ли работате бизнес и что надо улучшить в компании;

• Прагматичный руководитель отдела, который всегда должен быть в курсе самых актуальных новостей работы с клиентами;

• Амбициозный менеджер отдела продаж, желающий избавиться от рутины при работе с клиентами;

• Сотрудник сервисной службы, которая который заботится о качестве оказываемых услуг;

• Маркетолог, стремящийся опередить и предугадать желания покупателей?

Компания «1С-Рарус» приглашает Вас присоединиться к сообществу друзей «1С:CRM» в Facebook - . 1C:CRM. Строим клиентоориентированный бизнес вместе

Наше сообщество создано специально для тех, кто ценит отношения с клиентами и свое рабочее время. Оно будет также интересно тем, кто стремится строить бизнес правильно с помощью современных инструментов – таких, как «1C:CRM».

До встречи! Короткая ссылка на страницу: goo.gl/bsFNX!

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
Группа: (1369)