на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2012 18:12 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

«ЭНСИТИ» объявил акцию: интернет-магазин в аренду за 1300 рублей в месяц

Интернет-портал «ЭНСИТИ», который предлагает компаниям эффективные инструменты для расширения бизнеса, предоставит в аренду интернет-магазин с помесячной оплатой в 1300 рублей. Бонусом для клиентов портала, которые успеют создать свой интернет-магазин до Нового года, станет месяц бесплатной поисковой оптимизации.

Современные облачные технологии позволяют вести бизнес в интернете без необходимости непосредственного вмешательства менеджера или руководителя компании. Портал «NCITY» позволяет создать систему продаж, которая осуществляет все бизнес-процессы автоматически. При этом контролировать работу собственного интернет-магазина можно из любой точки мира, где есть доступ к интернету.

Бизнес-портал «NCITY» предоставляет малым и средним торговым компаниям возможность создать полнофункциональный интернет-магазин всего за несколько минут. Благодаря использованию удобного редактора, наполнение каталога товарами и внесение другой важной информации тоже не займет много времени, утверждают разработчики портала.

В стоимость аренды (1300 рублей в месяц) входит разработка, администрирование, продвижение, настройка и обновление интернет-магазина. Несложно подсчитать, в какую цену обошлось бы создание отдельного онлайн-сервиса и сколько задач пришлось бы решать ежедневно всей команде разработчиков. На бизнес-портале «NCITY» все эти задачи уже решены.

На странице http://ncity.biz/standart.html представлены функции и преимущества интернет-магазина, созданного на базе портала «NCITY», а также условия получения такого магазина в аренду. Среди готовых сервисов портала: системы приема платежей, обработки заказов; CRM-система; возможность интеграции с 1С и многие другие. Важно отметить, что безопасность осуществления платежей на портале «ЭНСИТИ» гарантирована протоколом 3-D Secure и автоматической системой fraud-мониторинга транзакций.

Программным обеспечением портала предусмотрено создание программ лояльности для покупателей: SMS-рассылка, ведение учета бонусных клиентских карт и e-mail оповещение о новых акциях, скидках и распродажах.

«Облачный» интернет-магазин от портала «ЭНСИТИ» подходит для торговли различными товарами и услугами. Среди городов, в которых действует клубная система «NCITY», уже сорок наименований по всей России. Алексей Афанасьев, генеральный директор ООО «ЭНСИТИ», утверждает, что в планах портала — распространение по всему миру, ведь аренда интернет-магазина как SaaS-услуги позволяет контролировать свой бизнес из любой точки планеты.

Для получения дополнительной информации по услугам портала NCITY можно посмотреть видеопрезентацию: http://www.youtube.com/watch?v=lsC_QXs57Xw.

Ньюсмейкер: Энсити — 6 публикаций
Сайт: www.ncity.biz
E-mail: intellsochi@gmail.com
Телефон: 8 (800) 555-88-60