Новости. Опубликовано 10.12.2012 18:59 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 1.

Новый год «В кругу друзей»

Дорогие друзья, коллеги и партнеры!

Мы рады пригласить Вас, Вашу семью и друзей на знакомство с Управляющей компанией LANDKEY. Вы услышите и увидите презентацию развития территорий в коттеджных посёлках «Горки» и «Ахмузи».

Также мы представим Вашему вниманию в коттеджном посёлке «Горки» построенные проекты домов - имеющие метраж 125 кв.м, 169 кв.м. с гаражом и 185 кв.м. с возможностью установки камина. Строительство домов полностью завершено, подводятся коммуникации – очистные сооружения и водоснабжение, которые будут локальными. После покупки готового дома Вы получаете свидетельство на собственность земельного участка и собственность на дом.

Завершит отчетный вечер «Новый год в кругу друзей» - праздничный фуршет, конкурсы и новогодний салют.

Объявляем конкурс на лучшую новогоднюю игрушку от Ваших детишек. Все работы будут представлены на суд жюри 22 декабря.

Мы рады видеть Вас на празднике «Новый год в кругу друзей»

Место проведения: ЛО, посёлок Горки

Время начала праздника 14:00

Время окончания 18:00

Обратите внимание на нашу группу вконтакте www.vk.com/landkey и обсуждения http://vk.com/wall-26206986_172, http://vk.com/topic-26206986_27348330. Вступайте, голосуйте и комментируйте.

Подтвердите, пожалуйста, Ваше присутствие и количество человек по телефону: 926-63-36 до 14 декабря 2012 года.

PS одевайтесь теплее, зима на дворе ;-)

Ньюсмейкер: Landkey — 22 публикации
Сайт: landkey.ru