Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 10.12.2012 19:24 МСК.  Просмотров всего: 12036; сегодня: 4.

В декабре 2012 г. «Десятое измерение» открывает 12 новых магазинов

«Десятое измерение», федеральная сеть магазинов электроники и бытовой техники, объявляет об открытии новых магазинов.

В декабре 2012 г. «Десятое измерение» открывает 12 новых магазинов. Магазины электроники и бытовой техники появятся в городах Каменка, Алексеевка, Валуйки, Губкин, Курск, Курчатов, Короча, Старый Оскол, Новый Оскол и Шебекино на торговых площадях 400-900 кв.м.

Магазины сети работают ежедневно и без выходных. Компетентные продавцы всегда помогут подобрать необходимую технику, проконсультировать по выбору программ кредитования и страхования, а акции и скидки делают покупки максимально привлекательными.

«Мы рады отметить, что наша розничная сеть динамично растет. В текущем году компания планировала открыть 15 магазинов, а по факту на декабрь 2012 года федеральная сеть увеличивается на 17 новых магазинов. В рамках принятой стратегии мы расширяем нашу сеть и делаем высокотехнологичные товары доступными российским потребителям. Теперь жителям городов, где открываются наши новые магазины, не нужно выезжать за пределы своих населенных пунктов, чтобы приобрести товар, отвечающий их запросам, - комментирует Дмитрий Жигалкин, генеральный директор «Десятого измерения». - Техника самых известных мировых производителей, сбалансированные цены на весь ассортимент, представленный в нашей розничной сети и на сайте www.10i.ru, а так же уютная атмосфера сделают покупки выгодными, приятными и комфортными.

Перевыполнив поставленные на 2012 год задачи, мы ставим перед собой новые цели: расширение в 2013 году ассортимента товарных брендов и открытие новых магазинов в столице и в регионах страны».

О компании:

«Десятое измерение» - динамично развивающаяся российская мультиканальная розничная сеть по продаже электроники и бытовой техники. «Десятое измерение» осуществляет свою деятельность с 2008 года. По результатам 2012 г. в 30 городах Российской Федерации работает 41 магазин сети». Общая площадь магазинов составляет более 26 000 тыс. кв. метров. «Десятое измерение» активно развивает продажи в интернете через сайт www.10i.ru во всех регионах России, а также возможности по заказу товара через специальный терминал в торговых залах с выполнением доставки товаров в указанные магазины.

Ньюсмейкер: Десятое измерение — 5 публикаций
Сайт: www.10i.ru
E-mail: info@10i.ru
Телефон: + 7 (495) 660–90–12,