на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2012 08:31 МСК.  Просмотров всего: 1074; сегодня: 1.

Давайте знакомиться: информационное агнетство "Твое время"

Давайте знакомиться: информационное агнетство

Информационное агентство «Твое время» – независимое информационное предприятие, которое занимается сбором актуальной информации, обработкой и передачей ее от органов государственной власти к широкой аудитории.

ИА «Твое время» создает и распространяет новости политической, экономической и общественной жизни России и Украины.

ИА «Твое Время» – это всегда актуальная информация в режиме реального времени, собственные аналитические материалы и эксклюзивные интервью.

ИА «Твое Время» тесно сотрудничает с администраций президента России, с МИДом России, ФМС РФ, регулярно освещает деятельность партии Единая Россия, Правительства и Госдумы РФ, широко информирует о культурной и общественной жизни России и Украины.

Наше кредо – объективная правда.

При ИА «Твое Время» молодому поколению предоставляются возможности развития журналистских навыков.

Все виды услуг, которые мы предоставляем, работают на создание и поддержание позитивного имиджа Вашего предприятия или организации.

Практический опыт наших специалистов, их индивидуальный, творческий подход к решению поставленных Вами задач создают все необходимые условия для успеха.

ИА «Твое Время» открыто для сотрудничества на всех уровнях и во всех проектах, направленных на позитивное созидание и развитие общества.

Ньюсмейкер: Информационное агентство Твое время
Сайт: newsyourtime.net