на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2012 08:36 МСК.  Просмотров всего: 9989; сегодня: 8.

Калифорнийский миндаль на «АгроПродМаш-2012»: многообразие форм для создания лучших продуктов

Калифорнийский миндаль на  «АгроПродМаш-2012»: многообразие форм для создания лучших продуктов

8-12 октября 2012 года Совет Производителей Миндаля штата Калифорния впервые принял участие в московской международной выставке «Агропродмаш». Выставка была посвящена современному оборудованию, новым технологиям и лучшим ингредиентам в пищевой промышленности.

Целью Совета было прежде всего рассказать профессионалам рынка о многообразии форм и уникальном вкусе Калифорнийского Миндаля, о его способности сочетаться с другими ингредиентами продуктов питания, выгодно оттеняя их вкус и делая эти продукты еще более привлекательными в глазах потребителей.

Многие технологи и представители различных производственных и перерабатывающих компаний, посетившие стенд Совета Производителей Миндаля штата Калифорния, были уже знакомы с многочисленными преимуществами миндаля как ингредиента. Калифорнийский Миндаль высоко ценится среди специалистов по всему миру за многообразие форм и вариантов использования в переработке и производстве кондитерских изделий и других продуктов. Калифорнийский Миндаль поставляется как в цельном виде, так и бланшированным, порезанным на ломтики, измельченным, в виде муки, пасты, масла и миндального молока. Подобное многообразие позволяет удовлетворить требованиям самых взыскательных специалистов и разработчиков новых продуктов. Это одна из причин того, что Калифорнийский Миндаль — настоящий чемпион среди орехов, выбираемых по всему миру для создания новых продуктов. Согласно исследованию компании Иннова Маркет Инсайт , миндаль с 2006 года лидирует среди орехов, которые технологи выбирают для создания новых кондитерских изделий и других продуктов. В настоящий момент миндаль сохраняет и продолжает укреплять свои лидерские позиции в качестве ингредиента для создания новых продуктов во всем мире.

Помимо многообразия форм и вариантов использования, миндаль хорош тем, что отлично сочетается с другими ингредиентами. Этот замечательный орех делает вкус продукта более изысканным и хорошо узнаваемым. Продукты с миндалем очень ценятся потребителями всего мира. При этом вкус миндаля не затеняет вкуса других компонентов — скорее, он подчеркивает их преимущества. Хрусткая текстура Калифорнийского Миндаля значительно улучшает характеристики кондитерских изделий, шоколада, молочных продуктов и других продуктов питания.

Спрос на миндаль в России устойчиво растет на протяжении последних 7 лет. Согласно исследованию, проведенному Советом Производителей Миндаля штата Калифорния в 2010 году , 73% российских потребителей предпочитают шоколад с орехами, и 39% опрошенных при покупке шоколадных изделий выбрали бы шоколад с миндалем.

Ньюсмейкер: Almond Board of California — 8 публикаций
Сайт: www.almonds.ru
E-mail: yuliya@almonds.ru
Телефон: (495)729-3080