Новости. Опубликовано 11.12.2012 08:53 МСК.  Просмотров всего: 1935; сегодня: 1.

«Центр здорового питания» разместил новый справочник

Портал «Центр здорового питания», объединивший полную информацию о здоровом питании, различные справочники, сервисы и тесты, разместил новый справочник «Пищевые загрязнители».

Новый справочник, размещенный на сайте «Центра здорового питания», включает описание всех основных загрязнителей пищи различного происхождения — биологического, химического, радиологического. Среди них как уже известные большинству людей загрязнители: нитраты, пестициды, антибиотики, токсины, гормональные препараты; так и мало известные, которые появились недавно: полициклические ароматические углеводороды (ПАУ), диоксины, полихлорированные бифенилы.

В справочнике можно удобно отбирать и сортировать информацию по различным критериям - по алфавиту, виду загрязнения, группам.

«Думаю, каждый человек, задумывающийся о здоровом питании, знает, что лучше знать своего врага "в лицо", чтобы исключить вредные и опасные продукты из своего рациона, - комментирует Аристова Софья, исполнительный директор ООО «Центр здоровго питания» - Наш портал постоянно пополняется информацией. Мы объединили в одном месте все, что нужно человеку для правильной организации своего питания. На портале eat-info.ru можно почитать различные статьи, новости, воспользоваться сервисами, пройти тесты, обратиться за консультацией к специалисту. Совместно со специалистами в области питания – диетологами и нутрициологами, мы ежедневно работаем над порталом, наполняя его самой актуальной информацией. Благодаря такой тщательной работе, портал можно назвать поистине уникальным».

Помимо различных справочников с удобной системой навигации, таких как «Пищевые загрязнители», «Состав продуктов», «Энциклопедия продуктов» и т. д., на портале есть множество других разделов. Например, можно получить онлайн-консультацию таких специалистов, как нутрициолог, врач-психотерапевт, специалист по витаминам и БАД. В целом, портал создается компетентными в области питания специалистами и учеными, которые ставят целью наиболее полное информирование и помощь людям интересующимся здоровым питанием.

ООО "Центр здорового питания"

Адрес: 129223, г. Москва, проспект Мира, ВВЦ, стр. 544

Ньюсмейкер: Центр здорового питания
Сайт: eat-info.ru