на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2012 09:17 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 1.

«Хабаровские электрические сети» ведут восстановление энергоснабжения

«Хабаровские электрические сети» ведут  восстановление энергоснабжения

В филиале ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети» из-за неблагоприятных погодных условий в Николаевском районе Хабаровского края зафиксировано технологическое нарушение на воздушной линии 6 кВ. Электроснабжение отсутствует в селах Красное и Чныррах.

Специалисты филиала уже установили место повреждения воздушной линии и приступили к восстановительным работам. Работают 2 бригады «Хабаровских электрических сетей» с привлечением вездеходной техники. Причина отключения выясняется. Восстановить энергоснабжение потребителей планируется в течение сегодняшнего дня.

Сайт: www.drsk.ru

E-mail: pressa@khab.drsk.ru