Новости. Опубликовано 11.12.2012 08:28 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 1.

О выпуске новой версии совместных продуктов "Microsoft SQL Server 2012 для пользователей 1С"

О выпуске новой версии совместных продуктов

Фирма "1С" и компания "Апрель Софт" извещают пользователей и партнеров о начале продаж новой версии совместных продуктов "Microsoft SQL Server 2012 для 1С:Предприятие 8" с 17 декабря 2012.

Лицензии "Microsoft SQL Server 2012 для 1С:Предприятие 8" не являются заменой совместных лицензий "Microsoft SQL Server 2008R2 для 1С:Предприятие 8" - для заказа будут доступны обе версии. Напоминаем, что по условиям контракта с Microsoft, фирма "1С" имеет право поставлять совместные лицензии версии 2008R2 до конца апреля 2014 года. Обращаем также ваше внимание, что цены на лицензии "Microsoft SQL Server 2008R2 для 1С:Предприятие 8" будут повышены с 1 февраля 2013 года (информационное письмо №15957 от 05.12.2012)

Серверные и клиентские лицензии "Microsoft SQL Server 2012 для 1С:Предприятие 8" поставляются отдельно от серверных и клиентских лицензий "1С:Предприятие 8". Для пользователей, у которых есть лицензии "1С:Предприятие 8", покупка совместных продуктов этой линейки является оптимальным вариантом, чтобы:

- перейти с файл-серверной версии на клиент-серверную версию "1С:Предприятие 8" на базе Microsoft SQL;

- обновить более раннюю версию (2000/2005/2008/2008R2) Microsoft SQL Server до версии Microsoft SQL 2012.

Особенности лицензирования

Лицензии Runtime - это лицензии, которые дают право использовать Microsoft SQL Server только с "1С:Предприятие 8".

ЛицензииFull-use - это лицензии без ограничения на право использования. Пользователь, у которого есть лицензии "1С:Предприятие 8", может использовать Microsoft SQL Server с другими приложениями, помимо "1С:Предприятие 8".

Срок действия лицензий Runtime и Full-use ограничен сроком действия лицензий "1С:Предприятие 8".

При покупке лицензий нужно выбирать лицензии на сервер и клиентский доступ из одной категории – Runtime или Full-use.

Перехода с лицензий Runtime на лицензии Full-use не существует.

Поскольку в продаже находятся совместные продукты двух версий - Microsoft SQL Server 2008R2 и Microsoft SQL Server 2012, обращаем ваше внимание на различие моделей лицензирования для версий 2008R2 и 2012.

Порядок продаж

Совместные продукты "Microsoft SQL Server для 1С:Предприятие 8", продаются только через партнеров-франчайзи фирмы "1С" по предварительным заявкам. Заявки оформляются на сайте partweb.1c.ru/PartnerSupport/PartnerSupportEntry.aspx. (подробнее инф. письмо 13357 от 04.04.2011 www.1c.ru/news/info.jsp?id=13357).

Серверные и клиентские лицензии "MS SQL Server для 1С:Предприятие 8" действительны только при наличии у пользователя лицензии на сервер и клиентские лицензии "1С:Предприятие 8".

Если пользователь приобретает лицензии "MS SQL Server для 1С:Предприятие 8" к ранее купленным лицензиям на сервер и/или клиентским лицензиям "1С:Предприятие 8", то ему необходимо подать заявление партнеру фирмы "1С".

«Апрель Софт» - больше, чем просто автоматизация!

ООО «Апрель Софт» занимается автоматизацией управления и учета на базе программных продуктов 1С уже более 17 лет.

Компания «Апрель Софт» уверенно занимает лидирующее место среди 1С:Франчайзи, что характеризует компанию «Апрель Софт» как надежного партнера для автоматизации предприятий любых видов деятельности: производство, оптовая и розничная торговля, здравоохранение, ресторанный бизнес и др.

Мы автоматизировали более 4000 предприятий малого, среднего и крупного бизнеса.

Мы внедрили более 30 ERP-систем (1C:УПП).

В Центре Сертифицированного Обучения 1С мы обучили более 2000 человек.

Компания «Апрель Софт» имеет статус Центра компетенции по производству (ЦКП), Центра компетенции по торговле (ЦКТ), Центра компетенции по строительству (ЦКС) и др.

В компании работает более 200 квалифицированных сотрудников, большинство из которых имеют сертификаты фирмы «1С».

Система менеджмента качества компании «Апрель Софт» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Задумываетесь о том, чтобы купить 1С? Мы ответим на все Ваши вопросы.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.1c.nn.ru