Новости. Опубликовано 11.12.2012 09:23 МСК.  Просмотров всего: 1641; сегодня: 1.

Автосуббота со Сбербанком России пройдет в Магадане

15 декабря т.г. Северо-Восточный банк Сбербанка России проведет в Магадане Автосубботу.

Мероприятие с участием кредитных специалистов банка и менеджеров ведущих автосалонов – Rolls motors, ИП Фирсов - состоится на базе дополнительного офиса № 001 по адресу ул. Набережная реки Магаданки, 5.

С 12 до 15 часов жители колымской столицы смогут получить исчерпывающую информацию по программам автокредитования в Сбербанке, личную консультацию специалиста, оформить заявку на получение заёмных средств, а также записаться на тест-драйв. Каждому участнику будет предложено оставить свои контактные данные для дальнейшей связи с кредитным инспектором.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Магаданская область