Новости. Опубликовано 11.12.2012 08:54 МСК.  Просмотров всего: 9714; сегодня: 5.

«Expotent-Russia» запускает обновленный web-сайт

Компания «Expotent-Russia», ключевой российский поставщик быстросборных тентовых конструкций, рада сообщить о запуске обновленной версии корпоративного web-сайта в начале ноября 2012 года.

Запуск обновленного сайта – результат большой работы, проведенной всеми участниками команды «Expotent-Russia». Благодаря слаженному подходу к работе, в начале ноября 2012 года всем клиентам стал доступен новый облик сайта. При проектировании дизайна, его создателями максимальное значение было уделено удобству и максимальному комфорту обращения с информацией для пользователей.

Решением этой задачи стало создание функционального меню, поиска по сайту, удобное расположение ключевых функций (возможности заказать звонок и написать письмо) и контактной информации.

Вся продукция, реализуемая компанией, удобно структурирована и содержит полное описание, включая цены, размеры и красочное изображение. На сайте реализована возможность сравнения двух товаров, чтобы клиент мог наглядно изучить достоинства и недостатки выбранных им моделей и уже на основании этих данных сделать свой окончательный выбор. Также предоставляем сезонные скидки на нашу продукцию (до 15%). Всей информацией, находящейся на сайте, можно поделиться с друзьями – опубликовать ее в ленте Twitter и социальных сетях.

Новый облик сайта компании Expotent-Russia стал более современным и актуальным и сочетает в себе простоту с максимальным удобством работы с сайтом. Обновление дизайна сайта – важный шаг в начале комплексной работы по привлечению новых клиентов компании через всемирную сеть.

Кроме этого, в ноябре 2012 года «Expotent-Russia» стал еще более доступнее и «социальнее» - компания запустила в работу собственные сообщества в популярных социальных сетях «Вконтакте» и «Facebook». Открытые сообщества, в первую очередь, ориентированы на молодую аудиторию и позволят им в удобном и привычном формате узнавать главные события из жизни компании, на страницах групп будут проводиться опросы, можно будет узнать об ассортименте и многое другое.

Компания «Expotent-Russia» была основана в Москве в 1996 году и на сегодняшний момент готова предложить своим клиентам широкий модельный ряд тентовых конструкций быстрой сборки – тенты, шатры, флаги, стенды и павильона, являющиеся неоценимым подспорьем в организации различных торжеств, проведения промоакций, ярмарок, выставок и для других целей.

Контактная информация:

«Expotent-Russia»

Адрес: 129626, г. Москва, Фрунзенская наб, 30.

Ньюсмейкер: Expotent-Russia
Сайт: expotent-russia.ru
E-mail: expotent@expotent-russia.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Электронная коммерция