на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

Ижевский филиал МСК обеспечивает страховой защитой имущество «СИ-1»

Филиал «Московской страховой компании» в Ижевске застраховал поставщика металлопродукции ООО «СИ-1» на 16,7 млн руб. Страховая защита распространяется на 3 подъемных крана различной конструкции. Период действия договора — 7 месяцев.

Помимо стандартных имущественных рисков, оборудование застраховано от повреждения или гибели в результате перегрева, короткого замыкания, падения напряжения; дефектов материала, ошибок в проектировании, при изготовлении и монтаже; непреднамеренных ошибок в использовании; вибрации, засора и т.п.; действия низких температур; падения, удара о другие предметы и др.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости «АА-», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)