Новости. Опубликовано 11.12.2012 10:02 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

Московский предприниматель-2012 и МДК ИМИКОР: общая задача – объединение бизнесменов для обмена опытом

12 декабря 2012 года состоится подведение итогов конкурса «Московский предприниматель-2012» (организован Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы и Межрегиональной общественной организацией «Московская Ассоциация предпринимателей). Журнал «Сила Бренда» выступает информационным партнером мероприятия, а руководство издания вручит награды победителям 2-х специальных номинаций.

Конкурс «Московский предприниматель», проводящийся в рамках Государственной программы «Стимулирование экономической активности 2012-2016гг» — одна из немногих площадок взаимодействия успешных бизнес-деятелей. Кроме того, конкурс позволяет информировать население Москвы об удачливых предпринимателях – улучшать их репутацию и способствовать вовлечению в решение актуальных социальных вопросов.

Как отметил Павел Беленко, Председатель совета директоров ГК ИМИКОР (на презентации проекта в Центральном Доме Предпринимателя 25 октября 2012 года) задачи конкурса и Клуба ИМИКОР во многом близки – и конкурс и клубные встречи направлены на создание атмосферы доверия и сотрудничества в бизнесе. Поэтому журнал МДК ИМИКОР «Сила Бренда» оказывает активную информационную поддержку мероприятия, а руководство издания – участвует в определении победителей специальных номинаций.

Ньюсмейкер: Международный деловой клуб ИМИКОР — 21 публикация
Сайт: club.imicor.ru