на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 11.12.2012 10:10 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

ОАО «Кузбассэнергосбыт»: к новому году цены на электросчетчики снижены

К Новому году и Рождеству в ОАО «Кузбассэнергосбыт» началась специальная праздничная акция - во всех офисах компании цены на электросчетчики снижены.

Стартовала акция 1 декабря и продлится до конца января 2013 года.

По данным ОАО «Кузбассэнергосбыт» более 73 тыс. граждан-потребителей электроэнергии проживают в своих квартирах и домах либо без счетчиков, либо пользуются старыми приборами учета, требующими замены. Чтобы оснащение помещений электросчетчиками стало доступнее для потребителей, поставщик электроэнергии предлагает приобрести самые востребованные модели приборов по специальной цене.

«Объявляя эту акцию, мы преследуем две цели: во-первых, праздничные цены - своего рода подарок нашим потребителям к долгожданным праздникам. Во-вторых, мы стремимся простимулировать хозяев жилых помещений без счетчиков к их установке. Без учета электроэнергии невозможно ее рациональное использование. А значит, невозможно осуществить энергосбережение, объявленное Правительством важнейшей задачей для всего государства на ближайшие годы», - сказал Леонид Петров, управляющий директор ОАО «Кузбассэнергосбыт».

Подробная информация о предложениях поставщика электроэнергии по оснащению помещений приборами учета опубликована на сайте компании www.kuzesc.ru в разделе «Энергосбережение» / «Предложения по оснащению приборами учета электроэнергии».

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: www.kuzesc.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания
Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии