на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2012 10:21 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 1.

Корейский Kookmin Bank открыл корреспондентский счет в Банке «БЦК-Москва»

В целях развития и оптимизации своих корреспондентских отношений ООО «Банк БЦК-Москва» объявляет об открытии корреспондентского счета одному из крупнейших банков Южной Кореи Kookmin Bank, что существенно упрощает процедуру взаиморасчетов между клиентами обоих банков, ориентированных на внешнеэкономическую деятельность и, в частности, развитие отношений с Кореей. Ранее аналогичный счет был открыт Банку «БЦК-Москва» в Kookmin Bank.

Решение об открытии корсчета в Банке «БЦК-Москва» было принято в рамках глобальной инициативы основного владельца материнского Банка «БЦК-Москва» АО «Банк ЦентрКредит» Kookmin Bank по укреплению деловых отношений между компаниями, работающими в странах Единого Экономического Пространства, и бизнесменами Южной Кореи. Это значительно увеличивает функционал Korean Desk – специально созданного подразделения, оказывающего содействие российским клиентам в развитии бизнеса за рубежом.

«У компаний малого и среднего бизнеса, как правило, финансовые ресурсы довольно ограничены, поэтому любая дополнительная комиссия или даже небольшая задержка платежа во времени могут стать для них критическими - отмечает Управляющий директор ООО «Банк БЦК-Москва» Диляра Ермакова - Открытие счета банку Kookmin позволит нам создавать привилегированные условия для клиентов БЦК-Москва по внешнеторговым расчетам с южнокорейской стороной, поскольку корреспондентские отношения дают возможность двум банкам проводить прямые расчеты. Конвертация валют происходит автоматически, по выгодному курсу – так что наши российские клиенты могут отправлять рубли, а их корейские партнеры – получать воны».

О Банке БЦК-Москва

ООО «Банк БЦК-Москва» – динамично развивающаяся российская кредитно-финансовая организация. Банк является дочерней организацией АО «Банк ЦентрКредит», четвертого по размеру активов коммерческого банка в Республике Казахстан. ООО «Банк БЦК-Москва» предоставляет полный спектр современных банковских продуктов и инновационных финансовых решений для физических и юридических лиц.

Ньюсмейкер: Банк БЦК-Москва — 35 публикаций
Сайт: www.bcc-msk.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Корея Южная