Новости. Опубликовано 11.12.2012 12:09 МСК.  Просмотров всего: 1439; сегодня: 1.

Cisco Gold Certified Partner: Инком подтверждает наивысший статус

По итогам проведения ежегодного аудита компания Инком вновь подтвердила наивысший партнерский статус – Cisco Gold Certified Partner. Огромный перечень реализованных проектов на базе решений компании Cisco в различных технологических областях свидетельствует о взаимовыгодном и стратегическом партнерстве компании Cisco и системного интегратора Инком.

«Наши заказчики ценят наличие сертификата Cisco Gold Certified Partner, понимая серьезность и сложность его получения. Компания Инком девятый год подряд подтверждает свою компетенцию, реализуя комплексные проекты и оказывая профессиональные услуги внедрения и поддержки инновационных решений компании Cisco», – отмечает Алексей Севонькин, директор Департамента телекоммуникаций компании Инком.

Для ускорения и повышения эффективности процесса получения статуса в этом году компания Cisco использовала новую систему коммуникаций. Решение базировалось на технологиях, которые используются внутри компании Cisco, а именно – мультимедийных конференциях WebEx. Качественная передача видео, аудио и совместный доступ к документам обеспечили «бесшовное» взаимодействие сторон. Таким образом, удалось сократить временные и финансовые затраты на проведение аудита, а также повысить эффективность коммуникаций между Инком, Cisco и компанией-аудитором, которые находятся в разных странах.

«Применение Cisco WebEx в своей работе, а в данном случае во время проведения ежегодного партнерского аудита, позволяет обеим сторонам переговоров получить значительный эффект от использования инновационных подходов к организации совместной работы, – отметил Сергей Мартынчук, заместитель директора представительства Cisco в Украине по работе с партнерами. – Инком является нашим ключевым партнером на территории Украины и для нас безусловно важен тот факт, что компания в очередной раз доказала свою эффективность и профессионализм».

Для поддержания наивысшего партнерского статуса компания Инком также принимает участие в программе Cisco customer satisfaction, которая дает возможность оценить уровень клиентской удовлетворенности работой интегратора. Оценка клиентов в этом году, как и прежде, была на самом высоком уровне, что еще раз подтверждает профессиональное оказание услуг компанией Инком.

«Золотой» статус действителен в течение года с момента его подтверждения.

Компания Инком – лидер IТ-рынка Украины, решает задачи бизнеса с помощью информационных технологий. Высокая компетентность специалистов Инком в сфере IТ в сочетании со знаниями в области организационного управления и отраслевой экспертизой позволяют компании создавать эффективные и оптимальные решения для своих клиентов. Инком – единственное IТ-предприятие, имеющее 28 филиалов в крупнейших городах на всей территории Украины, а также представительства в Республике Казахстан и Республике Беларусь и, как следствие, способное в кратчайшие сроки удовлетворить сервисные запросы своих клиентов. Объем отгруженных товаров и предоставленных услуг Инком в 2011 году составил 1 615 461 тыс. грн. Свою историю компания ведет с 1990 года.

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.com