Новости. Опубликовано 11.12.2012 10:42 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

В аэропорту Томска появится инсинератор

ЗАО «Турмалин» (Санкт-Петербург) доставит инсинератор ИН-50.02 в международный аэропорт Богашево города Томска. Соответствующий контракт компания заключила с ООО «ТЕЛРОС Интеграция».

«Инсинератор заказан в рамках реализации проекта по техническому перевооружению воздушного пункта пропуска через государственную границу РФ, - рассказал руководитель проекта Александр Баскаков. Предположительно, в установке будут уничтожаться пищевые отходы с воздушных судов, незаконные товары и грузы, которые нарушители планировали провезти через российскую границу».

Он отметил, что выбор пал именно на инсинератор ИН-50, так как он полностью соответствует требованиям приказа Россельхознадзора №271 от 23 июня 2008 года о техническом оснащении пунктов пропуска.

Это уже вторая установка для сжигания отходов, заказанная ООО «ТЕЛРОС Интеграция» у ЗАО «Турмалин» для российских аэропортов. Ранее компании заключили контракт на поставку инсинератора ИН-50.02К для аэропорта Мухино города Улан-Удэ (Бурятия).

Отметим, что ЗАО «Турмалин» уже много лет поставляет инсинераторы ИН-50 в аэропорты России. Среди них – Пулково (Санкт-Петербург), Ханты-Мансийск, Нижневартовск, Сургут.

Инсинератор ИН-50.02К – компактная установка для высокотемпературного сжигания и обезвреживания опасных отходов. Весь комплекс размещается в стандартном двадцатифутовом «морском» контейнере, и может быть установлен практически на любой территории при наличии ровной бетонной площадки. Максимальная производительность – 50 кг/ч.

Ньюсмейкер: Турмалин — 124 публикации
Сайт: www.turmalin.ru