на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 11.12.2012 14:02 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

Группа G3 представила независимые рейтинги оценки деятельности законодательных органов власти РФ

Коммуникационная группа G3 представила на первом Международном парламентском форуме «Современный парламентаризм и будущее демократии», который проводился по инициативе Государственной Думы РФ 10 декабря 2012 года в Москве, независимые экспертные и медиарейтинги оценки деятельности региональных органов законодательной власти.

В рамках осуществления проекта по исследованию деятельности региональных парламентов России были представлены экспертные рейтинги активности и влиятельности органов законодательной власти российских регионов, а также медиарейтинги присутствия региональных парламентов в информационном пространстве федерального и регионального уровней, включая блогосферу.

Кроме того, был представлен рейтинг общественной значимости федеральных законопроектов, основанный на результатах анализа обсуждаемости законопроектов в СМИ и социальных медиа.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа G3 — 69 публикаций
Сайт: g3-group.ru
E-mail: ovsyankina@g3-group.ru
Телефон: +7 495 648-53-18