на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2012 11:56 МСК.  Просмотров всего: 1577; сегодня: 3.

Eaton представляет новое поколение пропорциональных гидрораспределителей AxisPro™

Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton объявила о создании нового поколения пропорциональных гидрораспределителей, которые позволяют обеспечить интегрированное, программируемое управление в сложных электрогидравлических системах. Новые распределители Eaton AxisPro™ разработаны для поддержки как централизованных, так и распределённых систем управления рабочими органами в высокоэффективных гидравлических системах ветряных электростанций, деревообрабатывающей промышленности, целлюлозно-бумажного производства, металлообработки, литья пластмасс под давлением, металлургии и других отраслей производства.

Помимо встроенной управляющей электроники, распределители Eaton AxisPro имеют встроенный линейный датчик золотника на основе дифференциального трансформатора (LVDT), который позволяет обеспечить точный, безошибочный, быстро срабатывающий контроль над осью. Пропорциональные распределители выпускаются в двух размерах: ISO-3 и ISO-5. Номинальная пропускная способность каждого из них 40 л/мин и 100 л/мин соответственно. Динамическая полоса пропускания для клапанов ISO-3 – 150 ГЦ, для ISO-5 – 100 ГЦ. Обе модели рассчитаны на давление 350 бар в линиях А, В, Р, и 250 бар для линии Т.

«Эти распределители – фундамент для нового поколения электрогидравлических устройств более высокого уровня сложности, - отметил Колин Купер (Colin Cooper), менеджер по продукту «Промышленные гидрораспределители». – Модульная конструкция этих устройств обеспечивает возможность использования четырех уровней управления. Распределители первого уровня легко настраиваются и выполняют функции стандартных пропорциональных распределителей со встроенной электроникой. Распределители четвертого уровня программируемые и позволяют использовать заранее созданный программный код согласно логики работы машины. Код создаётся с помощью программного обеспечения Pro-FX™ Control от Eaton, созданному по стандарту IEC-61131-3. Дополнительно гидрораспределители могут быть оснащены встроенной шиной CanOpen, легкочитаемыми светодиодными индикаторами состояния, системой самодиагностики, встроенными датчиками давления и температуры масла.

«Мы оптимизировали гидрораспределители AxisPro, улучшили показатели производительности и надёжности. Помимо этого, они стали более простыми в диагностике. Наши клапаны очень выгодны для потребителей, так как обладают улучшенной эффективностью, производительностью и воспроизводимостью настроек для большого количества сфер применения, - добавил Купер. – Клапаны AxisPro также обладают лучшей в своём классе защитой от грязи и проникновения влаги IP65 и IP67, а также восприимчивостью к температуре окружающей среды до 85о C.

Корпорация Eaton – лидер в разработке, производстве и продаже надежных гидравлических систем и компонентов для мобильного и промышленного применения. Гидравлические решения Eaton используются в сельском и лесном хозяйстве, строительстве, горнодобывающей промышленности, электроэнергетике, нефтегазовой отрасли и т.д. Гидравлическое подразделение предлагает своим клиентам: элементы силового гидропривода (гидронасосы, гидромоторы и др.), компоненты управления (клапаны, электронику, гидроцилиндры, гидроприводы), соединения для гидросистем (шланги, фитинги, трубопроводы, БРС).

Eaton предлагает гидравлические решения следующих серий: Aeroquip®, Boston®, Char-Lynn®, Eaton®, Hydrokraft®, Hydrowa®, Hydro-Line®, Integrated Hydraulics®, Synflex®, Vickers®, Walterscheid™, и Weatherhead®.

Ньюсмейкер: Eaton — 93 публикации
Сайт: www.eaton.ru