Новости. Опубликовано 11.12.2012 11:43 МСК.  Просмотров всего: 10571; сегодня: 5.

В DSG Cargo подготовили новогодние подарки для клиентов

В преддверии новогодних и рождественских праздников, транспортная компания DSG Cargo подготовила подарки для своих клиентов. Теперь воспользоваться услугой транспортировки груза из Китая, Европы или Китая в Казахстан и Россию можно по еще более выгодным ценам.

Подробнее о подарках и условиях их получения можно узнать у менеджеров компании DSG Cargo по телефону, в скайпе, по e-mail или по московскому адресу Новощукинская, 22.

Логистическая компания DSG Cargo специализируется на перевозках товаров общего предназначения, крупногабаритных, скоропортящихся и опасных грузов по маршрутам Казахстан-Россия, Россия-Казахстан, Европа-Казахстан, Россия, Китай-Казахстан, Россия и Индия-Казахстан, Россия. Отправка грузов в каждом из направлений осуществляется еженедельно.

В распоряжении собственного автопарка компании есть рефрижераторные прицепы для перевозки грузов, требующих особого температурного режима, а также специальные контейнеры для перевозки брендовой одежды, обуви и аксессуаров, тягачи и прицепы для перевозки крупногабаритных грузов.

Стоит отметить, что DSG Cargo осуществляет перевозки из Москвы в Казахстан сборных грузов от 1 кг. Таким образом, клиентом компании может стать даже мелкий предприниматель с небольшим заказом. Кроме того, DSG Cargo предоставляет сопутствующие услуги в станах назначения.

Ньюсмейкер: DSG Cargo — 18 публикаций
Сайт: dsgcargo.ru
E-mail: dostavka@dsgcargo.ru
Телефон: +7 (499) 550-20-70