Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.12.2012 11:49 МСК.  Просмотров всего: 1528; сегодня: 1.

PayOnline помогает оплачивать покупки в шоуруме одежды и аксессуаров Monoroom

PayOnline помогает оплачивать покупки в шоуруме одежды и аксессуаров Monoroom

Шоурум одежды Monoroom предоставил своим покупателям возможность простой и быстрой оплаты заказов – с помощью банковской карты онлайн. Платежным партнером компании стал процессинговый центр PayOnline. Теперь оплатить любую покупку на сайте www.monoroom.ru можно, не отходя от компьютера.

Шоурум одежды Monoroom – это новый fast-fashion проект компании Kawaii Factory. В шоуруме представлен огромный выбор стильных, качественных и доступных вещей из Гуанчжоу, Гонконга, Сеула и Бангкока. Основу ассортимента составляет разнообразная одежда и аксессуары для девушек и женщин от 15 до 35 лет. Также в магазине представлена мужская и детская одежда, товары для дома и даже парфюмерия. Магазин Monoroom быстро развивается и стремится соответствовать требованиям современной и мобильной аудитории. Поэтому на своем сайте - www.monoroom.ru – компания подключила возможность оплаты заказов банковскими картами онлайн. Платежи по банковским картам через Интернет – современный, быстрый и удобный способ оплаты. На сайте магазина Monoroom этот способ реализовал платежный партнер компании – процессинговый центр PayOnline.

Выбрав на сайте шоурума Monoroom дизайнерскую одежду или аксессуары из множества интересных предложений, клиент оформляет заказ и выбирает способ оплаты. При выборе способа оплаты банковской картой, пользователь автоматически перенаправляется на защищенную платежную страницу процессингового центра PayOnline. После этого клиенту необходимо только ввести свою контактную информацию и платежные данные банковской карты и подтвердить оплату. Вся информация передается по защищенным каналам с использованием протокола HTTPS, что исключает риски любого рода мошенничества и гарантирует безопасность совершения платежей.

При возникновении каких-либо вопросов, связанных с совершением онлайн оплат банковской картой, пользователи в любой момент могут обратиться в круглосуточный мультиязычный колл-центр PayOnline. Специалисты колл-центра предоставляют оперативные консультации и поддержку пользователей по телефону горячей линии и электронной почте в режиме 24х7.

Сотрудничество с процессинговым центром PayOnline прокомментировал Внукова Татьяна Владимировна, исполнительный директор шоурума одежды Monoroom:

«Наша аудитория – это молодые, мобильные и современные люди. И они хотят получить не только широкий выбор оригинальной и доступной дизайнерской одежды и аксессуаров, но и удобный, простой и надежный сервис. Чтобы соответствовать требованиям наших клиентов, мы подключили на сайте нашего проекта Monoroom возможность оплаты покупок банковскими картами. Помог нам в этом процессинговый центр PayOnline. Теперь наши клиенты могут оплачивать покупки быстро и удобно, а о безопасности платежей заботится PayOnline».

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, по виртуальным банковским картам абонентов мобильных операторов (Билайн, МегаФон). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

О шоуруме одежды Monoroom

Шоурум одежды Monoroom - это новый проект команды Kawaii Factory. В 2010 году компания решила попробовать себя в новом жанре и заняться поиском и продажей модной и доступной одежды в азиатских мегаполисах. В Бангкоке команда Kawaii Factory находит футболки и качественный трикотаж, в Сеуле подарки и аксессуары, а на юге Китая по собственным дизайнам отшивает сумки и аксессуары под маркой Monoroom.

Кроме закупок у десятка локальных корейских, китайских и тайских брендов – героев местных глянцевых fashion-историй, компания выпустила несколько собственных коллекций женских сумок под маркой Monoroom, а с известным тайским брендом запустила совместную кобрендинговую линию детских худи и футболок из органического хлопка.


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
E-mail: sales@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Гонконг, Россия, Таиланд
Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции