Новости. Опубликовано 11.12.2012 12:01 МСК.  Просмотров всего: 2907; сегодня: 1.

Директор «Центр Микрофинансирования» Г.Сизова была удостоена звания «Лучшая деловая женщина России»

7 декабря 2012 года в Москве состоялось торжественная церемония награждения победителей премии общественного признания «Золотая птица» в рамках подведения итогов VIII Всероссийского ежегодного конкурса деловых женщин «Успех». Директор Управляющей компании «Центр Микрофинансирования» Галина Сизова была удостоена звания «Лучшая деловая женщина России» в области микрофинансирования, поддержки малого и среднего предпринимательства.

Всероссийский ежегодный конкурс деловых женщин «Успех» 2012 проводится при поддержке Совета по консолидации женского движения России, Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Российского Союза промышленников и предпринимателей, а также Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Конкурс «Успех» способствует стимулированию женской предпринимательской инициативы, выявлению и общественному признанию лучших деловых женщин во всех субъектах Российской Федерации и обмену опытом профессиональных женских команд по наиболее эффективным способам экономического развития регионов, городов и предприятий.

Учредителем Конкурса деловых женщин является Общероссийская общественная организация «Деловые женщины России». Основная цель конкурса – повышение статуса «деловой, социально-активной женщины» России начала нового тысячелетия. Присуждение премии общественного призвания «Золотая птица», как итоговое мероприятие конкурса «Успех» проходит в свете реализации социальной программы поддержки семьи, повышения финансовой культуры населения и раскрытия потенциала женского участия в улучшении качества жизни и решении существующих задач регионального развития.

Сайт: www.ukcm.ru