Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 11.12.2012 12:22 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

Модные и стильные интерьеры от BertaStudio

Модные и стильные интерьеры от BertaStudio

Достаточно часто в студии дизайна обращаются клиенты, которым хочется, чтобы им разработали дизайн проект квартиры, что называется, «по последнему писку моды». Однако всегда нужно учитывать то, что тенденции меняются довольно стремительно, и ультрамодный интерьер может слишком быстро надоесть. А частые ремонты – дело не только невероятно затратное, но еще и очень утомительное.

Специалисты BertaStudio заинтересованы в том, чтобы каждый заказчик был доволен результатом их работы, поэтому не жалеют времени на то, чтобы найти индивидуальный подход к решению каждого интерьера и максимально внимательно изучить позицию и пожелания заказчика, а также все особенности каждого проектируемого объекта. И только после того как архитектор подбирает наиболее жизнеспособное для этого конкретного случая архитектурно-планировочное решение и согласовывает его с заказчиком, наступает черед модных решений.

Оформить интерьер в любом стиле, не жертвуя при этом функциональностью и удобством для повседневного существования, от строго классического до авангардного, быстро, просто и недорого иногда можно, не прибегая к координальным методам, таким как демонтаж и монтаж перегородок и перенос дверных проёмов. Порой желаемого результата можно достичь засчёт декорирования уже состоявшейся планировки. Также большую роль в интерьере квартиры играет освещение – многоуровневость, смена его интенсивности и фокуса способна мгновенно изменить интерьер в соответствии с настроением, а также добавить нужные акценты, спрятать либо подчеркнуть определённые элементы.

Все чаще для создания стильных интерьеров дизайнеры предлагают использовать текстиль – ведь его можно менять точно так же, как человек меняет одежду в зависимости от моды и сезона. Правильный подбор штор, мебельных чехлов, подушек, постельного белья, покрывал и скатертей придаст помещению новый образ без необходимости более глобальных изменений.

Если у каждого из жильцов квартиры есть свои ярко выраженные предпочтения по стилю, талантливые дизайнеры BertaStudio могут создать их гармоничное смешение даже в пространстве одного помещения.

В какую бы студию дизайна вы ни обратились, обязательно обращайте внимание на то, как дизайнер реагирует на ваши предложения и замечания. Не стоит тратить свое время и нервы в том случае, когда специалист, даже очень высокой квалификации, считает предложенный им вариант решения единственно правильным. Ведь находиться ежедневно в получившемся интерьере именно вам. Поэтому так важно, чтобы все ваши пожелания были выслушаны и максимально учтены, а без взаимопонимания это невозможно.

Более подробную информацию можно получить на сайте, по телефону, дизайнер Бертова Ксения или написать на электронную почту.


Ньюсмейкер: BertaStudio — 2 публикации
Сайт: architectdesigner.ru
E-mail: 7229535@mail.ru
Моб. тел.: +7 (903) 224-43-21
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками