на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2012 12:41 МСК.  Просмотров всего: 1624; сегодня: 2.

Soudal на выставке Fenestration China 2012

В ноябре 2012 года в Пекине прошла одна из наиболее значимых торговых выставок в сфере строительства — Fenestration China 2012. На прошедшем мероприятии компания Soudal представила свою продукцию потенциальным инвесторам и подрядчикам.

Fenestration China — международная выставка окон, дверей, кровельных и фасадных технологий и компонентов, а также сборных домов проходит каждый год поочередно в Шанхае и Пекине. Выставка является информационной бизнес-платформой для налаживания контактов представителей строительных и торговых организаций, страховых компаний, производителей и поставщиков строительных материалов, дизайнеров офисных помещений и СМИ.

Fenestration China в очередной раз принимала гостей со всего мира, в том числе компанию Soudal. На выставке были представлены все новинки бренда, среди которых клей в баллоне для пенопласта и гипсокартона Soudabond Easy. Высокое качество продукции и инновационные решения Soudal в очередной раз вызвали большой интерес китайских подрядчиков и инвесторов.

Динамично развивающийся китайский строительный рынок уже много лет является одним из стратегических направлений деятельности компании Soudal. Ключевую позицию среди поставщиков продукции строительной химии в Китае компании обеспечила покупка в 2011 году марки силиконовых герметиков LNX у Bluestar Sillicone.

Значительные капиталовложения, предназначенные для развития строительства, а также растущий инвестиционный рынок — главные причины спроса китайских инвесторов на современные технологические решения.

О компании

Soudal является ведущим мировым производителем полиуретановых аэрозольных пен и герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, а также системных решений для профессиональных клиентов. Компания поставляет свою инновационную продукцию в более чем 100 стран. Холдинг имеет 11 производственных заводов на 4 континентах и 40 представительств по всему миру.

Soudal обеспечивает оптимальную техническую и логистическую поддержку.

Ньюсмейкер: Soudal — 84 публикации
Сайт: www.soudal.ru
E-mail: karina@prpartner.ru
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»