Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 17.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

PST Company признана победителем тендера ЗАО «Банк Русский Стандарт»

PST Company признана победителем тендера ЗАО «Банк Русский Стандарт»

По результатам тендера по сервисному обслуживанию парка банкоматов NCR, объявленного ЗАО «Банк Русский Стандарт» 10 марта 2009 года, PST Company признана победителем.

Общий парк банкоматов, переданных ЗАО «Банк Русский Стандарт» на сервисное обслуживание PST Company в рамках тендера составляет 2277 устройств, расположенных на территории 244 городов Российской Федерации.

О компании

PST Company входит в состав крупного IT-холдинга INLINE Technologies Group (ITG) и специализируется на оказании комплексных услуг в области построения, развития и сопровождения платежных сетей на территории Российской Федерации. Стратегическими направлениями бизнеса компании являются аутсорсинг сервисного обслуживания ИТ-инфраструктуры платежных сетей и банковских мини-офисов, реализация комплексных интеграционных решений на базе платежных технологий.

PST Company мультивендорная сервисная компания, предлагающая услуги по сопровождению решений, построенных на базе POS-терминалов, банкоматов и информационно-платежных терминалов в режиме «одного окна».


Ньюсмейкер: PST Company — 7 публикаций
Сайт: www.pst-company.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: subscribe@inpas.ru
Телефон: (495) 721-36-21
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях