Новости. Опубликовано 11.12.2012 12:32 МСК.  Просмотров всего: 1101; сегодня: 1.

Филиал ОАО «УРАЛСИБ» в г. Барнаул провел добровольческую акцию «Счастливый Новый год!»

Филиал ОАО «УРАЛСИБ» в г. Барнаул провел добровольческую  акцию «Счастливый Новый год!»

10 декабря Банк «УРАЛСИБ» провел добровольческую акцию «Счастливый Новый год», в рамках мероприятий, посвященных декаде инвалидов на Алтае. Сотрудники банка и Центра социальной помощи семье и детям поздравили с наступающим праздником 14 детей с диагнозом детский церебральный паралич. Добровольцы навестили каждого ребенка, поздравили с наступающим Новым годом и подарили подарки. Общение получилось не формальным и теплым, дети с радостью рассказывали стихи, пели песни, разгадывали загадки. Подарки для ребятишек были приобретены на средства сотрудников УРАЛСИБА. Педагоги Центра социальной помощи семье и детям Железнодорожного района выразили благодарность участникам акции, за оказанную помощь. Филиал ОАО «УРАЛСИБ» в г. Барнаул постоянно проводит добровольческие акции в рамках социальной политики финансовой корпорации «УРАЛСИБ».

Финансовая корпорация «УРАЛСИБ» – одна из крупнейших российских финансовых групп, предоставляющая весь спектр финансовых услуг, включая розничные и корпоративные банковские продукты, инвестиционно-банковские услуги, услуги по страхованию, лизинговые продукты, брокерское и кастодиальное обслуживание, управление активами и благосостоянием. На 01.01.2012 г. сеть Банка объединяет 452 точки продаж в России, региональная сеть Страховой группы УРАЛСИБ насчитывает свыше 400 точек продаж.

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «В1» Moody’s Investors Service.

По данным журнала «Профиль» на 1 октября 2012 года Банк УРАЛСИБ занимает 14-е место среди российских банков по объему активов и 16-е – по размеру собственного капитала, а также 8-е место по объему привлеченных депозитов частных лиц, 16-ю позицию по объему выданных кредитов частным компаниям и 16-е место по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

Ньюсмейкер: Филиал Банка Уралсиб в г. Барнаул — 4 публикации
Сайт: uralsib.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Алтай Республика, Алтайский край