на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2012 12:45 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

«Сбербанк России» аккредитовал «Лучший выбор» от «Ленстройтрест»

5, 6 и 7 корпуса жилого квартала «Лучший выбор» были аккредитованы Сбербанком. Соответствующее соглашение было подписано 28 ноября 2012 года между строительной компанией "Ленстройтрест" и ОАО "Сбербанк России".

Ипотечное кредитование от Сбербанка предоставляется на условиях программы приобретения строящегося жилья. Кредит предоставляется в рублях, долларах США или евро под залог кредитуемого или иного жилого помещения. Срок кредита до 30 лет, комиссия за выдачу кредита отсутствует. Процентные ставки для кредитов в рублях составляют от 13%, а для кредитов в долларах США или Евро – от 11%. Первоначальный взнос от 10%.

Таким образом, Сбербанк стал пятым банком, предоставляющим ипотечные кредиты на приобретение строящегося жилья покупателям квартир в жилом квартале «Лучший выбор» от компании «Ленстройтрест». Кроме него, клиенты могут оформить ипотеку в Банке «ВТБ24», «Витабанке», «Балтинвестбанке», Банке «Уралсиб».

Справка:

Пятый корпус жилого квартала «Лучший выбор» возводятся в рамках второй очереди и представляет собой 11-12-этажный дом, построенный по каркасно-кирпичной технологии. Срок сдачи - конец 2012 года. Жилая площадь здания составляет 12 100 м. кв., всего в доме будет 230 квартир.

6 и 7 корпуса жилого квартала «Лучший выбор» возводятся в рамках третьей очереди проекта квартальной застройки в микрорайоне «Южный» города Всеволожск. Два новых корпуса строятся из современных панелей серии «Оптима» - визитной карточки компании «Ленстройтрест». Площадь 11-этажных зданий составляет 13,2 и 13,3 тыс. кв. метров соответственно. Из них жилой площади - 8,7 и 8,6 тыс. кв. м.

Ньюсмейкер: Ленстройтрест — 22 публикации
Сайт: www.6543210.ru