на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 259; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» запустило новый продукт по страхованию предприятий малого и среднего бизнеса «Надежный бизнес»

ОСАО «Россия» разработало новый продукт по страхованию предприятий малого и среднего бизнеса «Надежный бизнес».

Данная программа позволяет компаниям и индивидуальным предпринимателям осуществлять комплексное страхование имущества, а также страховать гражданскую ответственность перед третьими лицами.

Страхование имущества осуществляется по полному пакету рисков, в том числе, от повреждения или уничтожения в результате пожара, взрыва, повреждения водой, стихийных бедствий и противоправных действий третьих лиц.

Новый страховой продукт нацелен в основном на предприятия малого и среднего бизнеса. В рамках данного продукта Страхователь может выбрать фиксированную страховую сумму 300 000 руб., 500 000 руб., 1 000 000 руб., или застраховаться на индивидуальную страховую сумму в пределах 5 000 000 руб. Аналогичным образом, Страхователем может быть определен вариант страхования гражданской ответственности. Страховая сумма может быть выбрана из фиксированных вариантов: 100 000 руб., 300 000 руб., 500 000 руб. или установлена самостоятельно в пределах 5 000 000 руб.

Основным преимуществом продукта «Надежный бизнес» является то, что он представляет собой идеальный баланс необходимого объема покрытия, цены страхования и удобства оформления – заключение договора страхования осуществляется без предварительного осмотра имущества на основании устного заявления страхователя.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru