на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2012 13:30 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

Главное управление Минюста РФ по Свердловской области оптимизирует работу с помощью Первого БИТа

Компания «1С:Первый БИТ»-Екатеринбург успешно завершила проект по автоматизации регламентированного учета Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Свердловской области. Внедрение программы «1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8» позволило автоматизировать пять рабочих мест.

Главное управление Минюста РФ по Свердловской области занимается ведением федерального регистра нормативных правовых актов Свердловской области, регистрацией муниципальных образований, контролем деятельности общественных объединений, политических партий, религиозных организаций и пр.

Ранее для ведения бухгалтерского учета в Главном управлении использовалась программа «1С:Бухгалтерия бюджетного учреждения 8». В связи с произошедшими изменениями в законодательстве и переводом Главного управления на Единый план счетов возникла необходимость перехода на «1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8».

Партнером Главного управления стала компания «1С:Первый БИТ», специалисты которой обладают многолетним опытом автоматизации государственных учреждений. В ходе реализации проекта были проведены следующие работы:

• перенесены данные из «1С:Бухгалтерия бюджетного учреждения 8» в «1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8»;

• новая программа адаптирована под требования заказчика;

• проведено обучение сотрудников, в формате презентации продемонстрированы отличия новой и старой систем.

Для выбора партнера по дальнейшему сопровождению программного продукта Главным управлением был проведен конкурс для компаний Екатеринбурга. Участники конкурса должны были в течение семи дней предоставить свои ценовые котировки. Победителем признан поставщик услуг, предложивший самые выгодные условия сотрудничества - компания «1С:Первый БИТ».

Продолжение сотрудничества с Главным управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Свердловской области позволит Первому БИТу укрепить позиции на рынке автоматизации бюджетных предприятий, а сотрудникам управления – получать услуги высокого качества и быстро справляться с возникающими сложностями.

Мы предлагаем весь спектр Программ 1С для бюджетной сферы. Присоединяйтесь!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru