Новости. Опубликовано 11.12.2012 13:55 МСК.  Просмотров всего: 1752; сегодня: 2.

Театр моды ELLE с участием Татьяны Парфеновой

1 декабря 2012 г. в Санкт-Петербурге журнал ELLE в рамках проекта «Театр моды ELLE» представил выставку-инсталляцию «Лебединое» - показ новой коллекции одного из самых титулованных дизайнеров Северной столицы Татьяны Парфеновой «Царское село» с участием артистов Санкт-Петербургского Государственного Академического Театра балета имени Леонида Якобсона, заслуженного артиста России Алексея Гориболя (фортепиано) и Владимира Шуляковского-младшего (скрипка).

Проект был представлен в отеле Corinthia Saint-Petersburg, в парадном зале «Невский», при поддержке табачного бренда класса люкс Parliament.

Как и в прошлом году, проект «Театр моды ELLE», который уже второй раз проходит в Петербурге, глобально расширил рамки представлений о современных светских событиях. В одну головокружительную симфонию в нем слились классическое искусство и современные технологии, модное дефиле и виртуальный перформанс, камерное мероприятие и глобальная идея.

Перед началом события гости попробовали великолепные легкие итальянские коктейли Bellini и смогли оценить невероятные мультимедийные инсталляции “The Art of Parliament”, представленные генеральным партнером «Театра моды ELLE» - табачным брендом Parliament.

А затем распахнулись двери в парадный зал «Невский», где уникальная выставка-инсталляция «Лебединое», сопровождаемая музыкально-мультимедийным перформансом, продемонстрировала тесную связь петербургского мира мода с театром. Под звуки фортепиано и скрипки балерины и модели скользили в танце по зеркальной сцене-подиуму. Тем временем декорации «Лебединого» оживали - черные и белые лебеди трансформировались в птиц, насекомых и земноводных… Под музыку Петра Чайковского и Леонида Десятникова танцовщицы и манекенщицы образовывали элегантную и эффектную живую экспозицию, которая стала великолепным подарком для самой взыскательной публики.

В Петербурге презентация проекта прошла при поддержке Торговой марки Parliament.

Организатор проекта - журнал ELLE.

ELLE – это журнал мод №1 в мире, самое популярное издание о красоте, стиле жизни, шопинге и звездах. Более 21 млн. женщин в 43 странах читают ELLE каждый месяц. В России ELLE появился в 1996 году, и уже на протяжении 15 лет журнал удерживает лидирующие позиции среди российских fashion изданий по объёму размещенной рекламы, тиражам и аудитории.

Средний тираж журнала – 210 000  экземпляров. Аудитория – 513 640 человек.

The Art Of Parliament

Новаторский и неизменно актуальный бренд Parliament тесно связан с креативными силами арта, культуры, музыки и, конечно, кино. Светские мероприятия бренда давно зарекомендовали себя новым словом в индустрии развлечений.

Всегда в русле последних трендов, стильные и изысканные вечеринки The Art Of Parliament продолжают свою эволюцию, стирая грани между светской жизнью, актуальным кино и современным искусством.

Гости The Art Of Parliament успели привыкнуть к артистичной и футуристической атмосфере, окутывающей все, что связано с брендом, а сами мероприятия уже стали синонимом успеха и исключительности.

Торговая марка Parliament - официальный партнер проекта «Театр Моды» в Санкт-Петербурге.

GrandiVini– партнер проекта «Театр моды»

Компания GrandiVini представляет превосходные, артизанальные марки от небольших, но высоко зарекомендовавших себя производителей. Они сделаны хозяйствами из Италии, Швейцарии, Франции, Испании и Австрии, Чили, имена которых известны своими потрясающими стилями.

Алкогольный спонсор проекта «Театр моды» - венецианский коктейль Bellini (производитель компания Canella) из игристого просекко и сока свежих персиков, предоставленный компанией GrandiVini.

Ньюсмейкер: Hearst Shkulev Media — 19 публикаций
Сайт: www.elle.ru