Новости. Опубликовано 11.12.2012 15:30 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 2.

«БИТ:Учет аренды 8» — залог успешной работы мебельного комплекса «Мебельград»

Специалисты тюменского офиса 1С:Первый БИТ (1С:Бухучет и Торговля) завершили внедрение продукта «БИТ:Учет аренды 8» на базе «1С:Бухгалтерия 8» в мебельном комплексе «Мебельград». В результате проекта предприятие получило автоматизированную систему, позволяющую получать оперативную информацию о свободных площадях, дебиторской задолженности арендаторов и действующих договорах.

В апреле состоялось техническое открытие мебельного комплекса «Мебельград» в Тюмени. Сейчас «Мебельград» сдает свободные площади в аренду. Поэтому автоматизация учета аренды на этапе стартапа — актуальный вопрос для руководителей «Мебельграда». Для решения задачи руководство обратилось к разработчикам отраслевого программного продукта «БИТ:Учет аренды 8» - специалистам Первого БИТа.

«1С:Бухгалтерия 8» помогает вести учет основных средств, налоговый учет, формировать регламентированную отчетность.

С помощью программы «БИТ:Учет аренды 8» были автоматизированы следующие участки учета:

учет объектов аренды;

учет договоров аренды;

расчет арендной платы с площади и с торгового оборота;

расчеты с собственниками.

В результате внедрения «БИТ:Учет аренды 8» на платформе «1С:Бухгалтерия 8» сократилось время на расчет арендной платы и создание документов, сопровождающих арендную деятельность. Руководство мгновенно получает информацию о свободных площадях, дебиторской задолженности арендаторах и действующих договорах. Сотрудники получили возможность быстрой передачи информации в подсистему бухгалтерского учета.

Ольга Хрустовская, бухгалтер «Мебельград» комментирует проект: «Мы начали работать в программе, уже внесли все данные. Сейчас выписываем счета, оформляем реализации и работаем с договорами. Мы будем осваивать весь функционал, чтобы эффективно использовать отраслевое решение».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111