на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 11.12.2012 14:09 МСК.  Просмотров всего: 9510; сегодня: 2.

100 автомобилей в подарок только в бизнес-центре «Нагатинский»

Уважаемые автолюбители ! «УзДЭУ Москва» является официальным дилером Uz-Daewoo в России и осуществляет продажу новых автомобилей Matiz и Nexia . Посетив автосалон «УзДЭУ Москва», можно не только выбрать и купить прекрасный автомобиль, но и получить грамотную консультацию менеджеров, которые помогут Вам стать владельцем современного и функционального автомобиля. Для посетителей автосалона предусмотрено множество выгодных акций, предложений и только для Вас «УзДЭУ Москва» в бизнес-центре «Нагатинский» успешно организовала предновогодняя акция «100 автомобилей в подарок!» При покупке в дилерском центре автомобиля Matiz или Nexia, Вам предоставляется уникальная возможность принять участие в беспроигрышной лотерее и выиграть автомобиль Matiz! Удачных выигрышей! Мы ждем вас!

Более подробную информацию вы можете узнать на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Электронная коммерция
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.