Новости. Опубликовано 19.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1968; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало от несчастных случаев участников финала Первенства ЦФО по мини-футболу среди ВУЗов

Филиал ОСАО «Россия» в г. Белгород застраховал от несчастных случаев участников финала Первенства Центрального федерального округа по мини-футболу среди команд высших учебных заведений.

Страховой защитой ОСАО «Россия» на время проведения соревнований была обеспечена футбольная команда Белгородского государственного технологического университета им. В.Г. Шухова – учащиеся 1-2 курсов Университета.

В финал Первенства ЦФО по мини-футболу, состоявшийся в Ярославле, вышли девять студенческих команд из ВУЗов Владимира, Белгорода, Тулы, Балашихи, Коломны, Ярославля, Малаховки, Шуи и Воронежа. Победителем стала команда Московской государственной академии физической культуры (Малаховка, Московская область).

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru