Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220820
Новости. Опубликовано 11.12.2012 14:15 МСК.  Просмотров всего: 1708; сегодня: 1.

16 декабря в Санкт-Петербурге объявлено Днем Бесплатного Загара от SunPoint

Петербургская сеть профессиональных студий загара «SunPoint» объявила акцию «День Бесплатного Загара». 16 декабря каждый сможет бесплатно воспользоваться услугами солярия в одной из двенадцати студий, расположенных по всему Санкт-Петербургу. Акция приурочена ко Дню Рождения сети SunPoint, которой в 2012 году исполнилось семь лет.

Студия загара SunPoint предлагает профессиональный загар, выполненный с помощью немецкого оборудования Ergoline под внимательным сопровождением персонала студии. Кроме того, перечень услуг студии SunPoint включает возможность воспользоваться микродушем, кондиционером и голосовым меню. Приятная музыка и ароматерапия подарят максимальное расслабление во время процедур.

Акция от SunPoint действует один день, 16 декабря 2012 года. Для участия необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте компании. Стоит отметить, что в сети SunPoint каждая студия предлагает несколько соляриумов, что позволяет обслуживать клиентов без задержек и очередей.

На сайте компании SunPoint доступна карта студий загара sunpoint.ru/map, которая поможет найти ближайшую студию. Каждому клиенту SunPoint специалисты по загару создают уникальную программу процедур, подобранную с использованием датчиков распознавания индивидуальных особенностей кожи. Такая программа позволяет каждому клиенту получить красивый и безопасный загар, выполненный в короткие сроки.

Благодаря «Дню Бесплатного Загара» жители Санкт-Петербурга смогут сравнить сеансы в обычном солярии и эффективный загар в студии SunPoint, который сохраняется гораздо дольше, отмечает Дмитрий Мельников, Генеральный Директор сети SunPoint.

Интернет-магазин, расположенный на сайте компании SunPoint, предлагает товары для безопасного загара в солярии и средства автозагара, а также подарочные сертификаты на 1000 рублей. В SunPoint с 1 ноября 2012 года действует дисконтная накопительная система.

Ньюсмейкер: SunPoint
Сайт: sunpoint.ru
E-mail: sunpoint@bk.ru
Телефон: (812) 925-44-07