Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 11.12.2012 14:19 МСК.  Просмотров всего: 1408; сегодня: 3.

Открыт прием работ на конкурс Effect PROMO!

Открыт прием работ на ежегодный конкурс эффективных маркетинговых коммуникаций с помощью сувениров — Effect PROMO Professional, который уже в третий раз проводит ассоциация АВИРСУ в рамках международной выставки промоушн-индустрии B2B Show. Работы принимаются до 7 февраля 2013 года. Награждение состоится 1 марта в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» на B2B Show 2013.

С каждым годом растет не только количество, но и качество представленных на Effect PROMO Professional работ, расширяется география, появляются новые номинации. Конкурс демонстрирует лучшие маркетинговые решения в области подарков — яркие образцы для рекламных и промокампаний, программ лояльности, креативные подарки для сотрудников компаний, партнеров, клиентов. Любопытный факт: сегодня почти в каждом офисе есть своя коллекция подарков. Сувениры в Украине стали наиболее популярным видом коллекционирования.

Победители конкурса Effect PROMO Professional будут определяться в следующих номинациях:

• Самая эффективная рекламная кампания с использованием рекламных сувениров («Сувениры в директ-маркетинге»).

• new! Лучшее мероприятие года с подарками.

• Самый оригинальный промоподарок.

• Самый оригинальный бизнес-подарок.

• Самый неожиданный эффект рекламного подарка.

• Самое оригинальное текстильное промоизделие.

• Эксклюзивный сувенир года.

• Авторский сувенир года.

• Дизайнерский сувенир (hand made или эксклюзивный/лимитированный выпуск).

• Самый креативный сувенир.

• Коллекционный сувенир (награждаются компания-коллекционер и компания-даритель/изготовитель).

• new! Фотоконкурс «Сувениры в офисной жизни» (совместно с социальной сетью рекламистов «Стенгазета»).

Номинации могут дополняться. Допускаются специальные номинации от спонсоров и партнеров. Победителей ожидают ценные призы и титул «Сувенир Года».

Конкурсные экспонаты, которые попадут в шорт-лист, будут размещены в открытой экспозиции на B2B Show 2013. Посетители выставки смогут проголосовать за понравившуюся работу.

www.b2bshow.com.ua

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: kucher@eindex.kiev.ua