Новости. Опубликовано 11.12.2012 14:39 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 1.

Фестиваль творчества осуждённых воспитательных колоний ФСИН России «Амнистия души»

14-го декабря 2012 года в помещении Московского Молодёжного Театра под руководством Вячеслава Спесивцева (г.Москва, ул. Руставели, дом №19) пройдет заключительный этап VI-го Всероссийского фестиваля творчества осуждённых воспитательных колоний ФСИН России «Амнистия души».

В церемонии вручения премий и дипломов лауреатам фестиваля примут участие: Народные артисты СССР Иосиф Кобзон и Армен Джигарханян, Народный артист России Александр Левенбук, художник Никас Сафронов, композитор Александр Журбин, поэт Владимир Вишневский, руководитель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский, артистка театра и кино Оксана Мысина, главный редактор газеты «МК» Павел Гусев, депутат Мосгордумы Татьяна Портнова, руководитель студии «Мосфильм-КИНОлогия» Виктор Зуйков, председатель «Союза молодёжных организаций РФ» Владимир Журавлёв, художественный руководитель молодёжного театра «Крылья» Ольга Кобецкая, главный редактор газеты «Петровка,38» Александр Обойдихин, директор фонда «Попечитель» Елена Зеленова, исполнительный директор фонда поддержки семьи и детства «Наши дети» Сергей Морозов, каскадёр Игорь Панин, ректор Государственного института русского языка им. А.С. Пушкина Юрий Прохоров, кинорежиссёр Юлий Гусман и другие.

Фестиваль проходит при поддержке ФСИН России, фонда «Попечитель», фонда «Петровка, 38», газеты «Московский комсомолец», федерального агентства по делам молодёжи «Росмолодёжь», некоммерческого фонда «Наши дети» и Департамента культуры г. Москвы.

План работы VI-го фестиваля «Амнистия души»:

13:30 – сбор гостей и участников фестиваля.

14:00 – пресс-конференция для СМИ

15:00 – торжественная церемония вручения премий и концерт участников фестиваля

17:00 – закрытие мероприятия

Аккредитация СМИ по телефонам. Контактное лицо: Корзинкин Владимир.

Ньюсмейкер: Московский Молодёжный Театр
Сайт: www.spesivcev.ru

Телефон: 8 (495) 618-31-32; 8 (495) 618-83-45
Моб. тел.: 8 (903) 596-10-28