на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2012 15:31 МСК.  Просмотров всего: 1130; сегодня: 2.

Новая акция от ООО "Сирена"

Новая акция от ООО

Интернет-агентство «Сирена» поздравляет всех с наступающим Новым годом и объявляет о новой акции. Теперь в период с 1 декабря 2012 года по 1 февраля 2013 года всем новым клиентам компании скидка на сайт любой сложности в размере 50%, при заключении договора на дальнейшее продвижение сайта в поисковых системах.

Если у вас есть свой бизнес, и вы хотите его развивать дальше, то создание собственного сайта идеальное решение. Собственный сайт не только придаст фирме дополнительный имидж, но и поможет в привлечении новых клиентов. Затраты на создание сайта быстро окупиться благодаря новым клиентам, которые узнают о вас с помощью интернета. Уже сейчас практический каждый пользователь интернета, прежде чем выбрать ту или иную компанию, ищет подробную информацию в интернете. И основываясь данной информацией, предпочитает услуги той фирмы, информацию о которой он смог свободно получить. А если эта информация расположена на красивом сайте, то это станет дополнительной мотивом в выборе фирмы, заведения, места отдыха.

Станьте ближе к своим клиентам, и они проголосуют за вас рублем. Мы поможем вам в развитии вашего бизнеса. Красивый сайт и умелое продвижение – залог успеха.

Ньюсмейкер: Сирена — 2 публикации
Сайт: sirene.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Брянская область, Москва