Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219753
Новости. Опубликовано 17.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 1.

Поступление на склад компании AllVoIP VoIP GSM шлюзов с новой прошивкой

На склад компании AllVoIP поступили VoIP GSM шлюзы AllVoIP c новой прошивкой, где реализована функция массовой рассылки смс, инструкцию Вы можете скачать на сайте в разделе Download.

Теперь в VoIP GSM шлюзах AllVoIP поддерживаются все возможные GSM диапазоны, что делает возможным использование шлюзов по всему миру, в том числе Японию и США в которых используется редкий GSM стандарт 850 Mhz..

Также добавлена возможность использования утилиты Dial Peer. Совершая исходяший звонок через VoIP GSM шлюз AllVoIP, можно не задумываться через какой канал его отправить. С помощью дополнительной программы Dial Peer можно звонить через любую свободную сим-карту шлюза. Dial Peer определяет занятость каналов GSM шлюза и направляет исходящие звонки через свободные каналы.

VoIP GSM шлюзы AllVoIP поддерживают SIP протокол и полностью совместимы со всеми IP АТС известных производителей, Cisco CallManager, AVAYA Definity, AVAYA IP Office, IP АТС на базе Asterisk, Nortel, Alcatel, Siemens, Panasonic серии TDE и АТС с установленными IP платами, АТС LG LDK, и другими офисными АТС с поддержкой протокола SIP, что дает возможность быстро и качественно телефонизировать офис. VoIP GSM шлюзы AllVoIP работают с любым оператором связи, который предоставляет услуги телефонии по протоколу SIP.

С помощью VoIP GSM шлюзов AllVoIP происходит существенная экономия средств на входящих и исходящих звонках между абонентами IP и GSM сетей, а также улучшение качества голосовой связи.

По вопросам приобретения обращайтесь по телефону: +7(495) 969-27-97 или по электронной почте info@allvoip.ru

О компании AllVoIP

Компания AllVoIP – профессиональный производитель продукции для IP-телефонии, отвечающей новейшим современным технологиям и самым требовательным запросам.

Продукция AllVoIP – прежде всего предназначена для оптимизации бизнес-процессов на предприятии и как итог для экономии денежных средств. В среднем, применение данного оборудования приносит предприятию экономический эффект в виде экономии средств от 15% на крупных предприятиях, за счет построения более простых и оптимальных процессов коммутации имеющейся телефонной сети с альтернативными сетями связи такими как GSM, VoIP (в том числе SKYPE).

Официальный сайт компании AllVoIP: http://www.allvoip.ru

Ньюсмейкер: AllVoIP — 35 публикаций
Сайт: www.allvoip.ru

E-mail: info@allvoip.ru