на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2012 15:33 МСК.  Просмотров всего: 1132; сегодня: 1.

Не рискует тот, кто просчитывает риски

Ведущая микрофинансовая компания «Домашние деньги», одной из первой в отрасли МФО внедрившая в работу скоринг, приняла участие в партнерской бизнес-конференции ведущего в мире Бюро кредитных историй «Эквифакс».

Директор по рискам лидирующей в микрофинансовой отрасли компании «Домашние деньги» Сергей Капустин стал участником выездной бизнес-конференции крупнейшей российской компании в области БКИ - «Эквифакс Кредит Сервисиз», проходившей с 30 ноября по 1 декабря в США.

В рамках конференции участники посетили головной офис «Эквифакс» в Атланте, а так же стали участниками семинара, посвященного теме: «Возможности и технологии аналитики».

Участие представителей «Домашних денег» в подобных мероприятиях и сотрудничество с ведущими скорин-бюро способствует внедрению в компании новейших мировых технологий по управлению рисками и дальнейшей разработке собственных инновационных скоринговых моделей. В 2012 году компания разработала собственный «ЗD-скоринг», одним из этапов которого является визуальный скоринг – ноу-хау компании, в основу которого легла уникальная бизнес-модели, предполагающая оформление займов на дому. Суть визуального скоринга заключается во внешней оценке заемщика.

« Мы регулярно следим за новинками и внедрениями, которые происходят в мире и активно применяем в собственной практике уникальные аналитические решения » - сообщил Директор по рискам компании «Домашние деньги» Сергей Капустин.

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru