Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 18.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1855; сегодня: 2.

Орифлэйм — лауреат премии «Брэнд года/EFFIE 2008»

Орифлэйм — лауреат премии «Брэнд года/EFFIE 2008»

Компания «Орифлэйм» получила вторую премию «Брэнд года/EFFIE 2008» за успехи в укреплении брэнда Орифлэйм и поддержке спорта и здорового образа жизни.

Члены жюри ежегодной национальной премии высоко оценили проект «Я выбираю спорт, красоту, Орифлэйм!», представленный шведской косметической компанией. Маркетинговая цель проекта заключалась в ассоциации бренда с главным событием 2008 года — Олимпийскими Играми, со спортом и здоровым образом жизни в целом, а также в стимулировании интереса потребителей к марке и ее продукции в период проведения Олимпийских Игр в Пекине.

В статусе Официального партнера Олимпийского комитета России, Орифлэйм стал настоящим послом красоты в мире спорта и здорового образа жизни. Лицом рекламной кампании проекта стала звезда российского тенниса Елена Дементьева. Елена создала две коллекции спортивных аксессуаров, эксклюзивно представленных в каталоге Орифлэйм. Специально к Олимпиаде Орифлэйм выпустил ограниченную серию для ухода за телом для мужчин.

«Мы рады, что не только потребители, но и компетентное жюри конкурса «Брэнд года» по достоинству оценили нашу работу. В этот проект команда Орифлэйм вложила много сил и времени» — отметила Юлианна Соколовская, региональный менеджер по маркетингу компании «Орифлэйм».

Брэнд года /EFFIE 2008 — ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области создания и продвижения брендов, которое проводится с 1998 года. Брэнд года/EFFIE оценивает проекты, реализованные на российском рынке, руководствуясь требованиями, предъявляемыми к эффективным маркетинговым стратегиям во всем мире. Работы претендентов на получение премии оценивают независимые эксперты в области маркетинга и рекламы. Таким образом, премия является свидетельством не только высокого доверия бренду потребителей, но и признанием работы компании в профессиональной среде.

Информация о компании:

Орифлэйм – международная косметическая компания, представленная в 60 странах мира. Орифлэйм предлагает широкий спектр высококачественных натуральных средств по уходу за лицом, телом и волосами, декоративную косметику, парфюмерию и аксессуары, распространяя их методом прямых продаж через независимых консультантов. На данный момент количество консультантов в мире составляет 2,8 млн. Производственные мощности компании расположены в Польше, Индии, Швеции, Китае и России. Линейка продуктов Орифлэйм включает около 800 наименований, ежегодно выпускается 250 новых продуктов. Орифлэйм является соучредителем Международного Детского Фонда. Компания Орифлэйм представлена на Стокгольмской Фондовой бирже.


Ньюсмейкер: Oriflame — 78 публикаций
Сайт: www.oriflame.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mpogorayeva@kuzmenkov.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Реклама и PR
Сайты стран: Индия, Польша, Швеция
Печать
Поделиться:
Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме