Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.12.2012 16:11 МСК.  Просмотров всего: 1153; сегодня: 2.

Windows 8 Pro в медиацентрах Meijin

Компания Meijin объявляет о выпуске обновленных моделей медиацентров с предустановленной операционной системой Windows 8 Pro. Благодаря этому пользователь может воспользоваться уникальным предложением – бесплатно получить приложение Windows Media Center.

Медиацентр Meijin – это современный центр домашнего досуга: аналоговое и цифровое телевидение, библиотеки из любимой музыки, фильмов, видео и фотографий, серфинг по просторам Интернет, организация домашнего 3D кинотеатра и поддержка современных игр.

Обновленные модели медиацентров Meijin построены с использование процессоров Intel Core i5 3570K 3.4GHz и Intel Core i7 3770 3.4GHz. Отличную производительность в играх и ресурсоемких приложениях обеспечат: графическая система на базе NVIDIA GeForce GTX 650 Ti или NVIDIA GeForce GTX 660 Ti, а также 8GB оперативной памяти DDR3 с двухканальной архитектурой и пропускной способностью 12800MB/sec.

Операционная система установлена на быстрый SSD-накопитель Intel 520 серии, а дисковый массив RAID 1 объемом 3TB обеспечивает надежное хранение информации.

Более подробная информация на сайте производителя:

О компании Meijin

Основанная в 1995 году, компания Meijin – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Creative, D-Link, Genius, Intel, LG, Logitech, Microsoft, MSI, NVIDIA, Oracle, Toshiba и др. и эксклюзивным дистрибьютором Koolance в России.

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы
КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей