на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 20.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1666; сегодня: 2.

QTECH заключил партнерское соглашение с компанией Inline Telecom Solutuions

Заключено партнерское соглашение с компанией Inline Telecom Solutuions, специализирующейся на разработке и реализации решений для операторов связи.

Компания QTECH нацелена на сотрудничество с интеграторами, дистрибьютерами телекоммуникационного оборудования, региональными партнерами.

Сегодня QTECH поставляет оборудование заказчикам Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Сочи, Курска, Екатеринбурга, Уфы, Казани, Белгорода, Красноярска и еще более 20 городов СНГ.

Среди наших заказчиков - государственные организации, операторы связи, предприятия различных отраслей экономики – такие как: ГКНПЦ имени М.В. Хруничева, ФГУП России, МОЭК, ТрансТелеКом, Ростелеком, Волгателеком, Центртелеком, Эр-телеком, Кузбассэнергосвязь и многие другие.

О компании:

QTECH - российская компания, осуществляющая разработку и внедрение современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Центральный офис (штаб квартира) компании расположен в Москве, здесь осуществляется разработка технических решений, их адаптация под нужды заказчиков, центр продаж, а также центр технической поддержки. Производство оборудования QTECH осуществляется на заводах Азии и Америки. Компания использует в производстве высококачественные компоненты ведущих западных поставщиков.

promo@qtech.ru

Анастасия Асташина